Задержку поставьте на 0, так будет отображаться настоящая загрузка CPU. Когда стоит значение 1,2,4,8, то DAW не показывает реальные цифры...Афигеть как мало грузит проц!
Последнее редактирование:
Задержку поставьте на 0, так будет отображаться настоящая загрузка CPU. Когда стоит значение 1,2,4,8, то DAW не показывает реальные цифры...Афигеть как мало грузит проц!
потестил немногоЧто-то на седьмом вирусе в проекте происходит затык асио, хоть и свободна ещё половина шкалы
В режиме Snow будет в 2 раза меньше нагружать CPU. Можно еще с разгоном DSP побаловаться. А по ОЗУ да, много он ест... Тут вряд ли что то получится оптимизировать, радикально.потестил немного
20 ostirus по 4 голоса с пэдом
Посмотреть вложение 246053
и да, в DAW загрузку отображает неправильно, выше уже прокомментил @Mikeleon
но вот жручесть к ОЗУ очень большая. у меня 64 Гб. не затыкается.
какого фига, спрашивается, каждый ostirus по 2 Гб жрёт? )
видимо про это. Попёр бызнес у кого-то.)) Access Virus ti + огромная коллекция пресетов купить в Москве | Хобби и отдых | Авито (avito.ru)А чё чё, куда вирус едет? К тебе или от тебя?
На обычном вирусе запрещено транс писать, а на TI уже можно!Подскажите по Вирусам - в чем разница Osirus / OsTirus?
эти фотки мои тоже 2013 датированы, я пошутил про "теперь", оно уже давно "все теперь", но вот стало можно свои патчи для вируса снова посмотреть. Звучат вроде б так же.Мой снежок ушел лет 10 назад на почту.
За Чёрные глаза ат души, куда приплатить баблишко?))Тут это... по такому праздничному случаю я демо шлачины* обновил.
Только по моему это не почта )Ну почта конечно... Версаль... Мне кажется во всех городах такие отделения есть. У меня точно есть. Можно фильмы снимать, даже декорации не нужны.
А почему? Я как человек не такой уж и далёкий от программирования не понимаю, куда там 2 Гб на плаг для чисто алгоритмической истории?А по ОЗУ да, много он ест... Тут вряд ли что то получится оптимизировать, радикально.
пробовал, я изменений в характере звука не слышу, только арпеджиатор быстрее играть начинает,@dugdum®, в 96 кгц пробовал запускать?
Унисон работает по другому, и обратите внимание на частоты выше 17 kHz, нет завала.пробовал, я изменений в характере звука не слышу, только арпеджиатор быстрее играть начинает,
дичь какая-то ) имею ввиду advanced настройки самого плага
уже писали им об этом, ответили что подругому никакНадо им в bugtrack занести про 2GB
Он не закончен@Magnet, а сам банк? Поделитесь?
Это почта России в моей деревне, именно так там и было 10 лет назад, да и сейчас не сильно поменялось, на днях буду, покажу.Только по моему это не почта )
Поищите тутДрузья, а где взять банки Osirus от Вирусов A и B?
жесть. они там прям живут что ли на рабочем месте?Это почта России в моей деревне, именно так там и было 10 лет назад, да и сейчас не сильно поменялось, на днях буду, покажу.
Здесь на форуме например )Друзья, а где взять банки Osirus от Вирусов A и B?
Да вроде женщина коробку опечатывает, специнструмент, печать... )) Там видимо магазин еще, да щас там чего только не продаю, вместо того, что бы делом заниматься...Только по моему это не почта )
Ну это же не просто плагин, там запускается эмулятор, видимо на него ресурсы расходуются в основном. Я знаю точно, что Osirus меньше потреблял, в начальных версиях, 350 мб всего было. А щас около 1гб. С CPU тоже все не так, как в VST, тут нет дифференцированной нагрузки, тут есть два состояния, либо эмулятор включен, либо выключен. В эмуляторах для игр PS и т.д. тоже не мало ресурсов расходуется, хотя сами игры вообще не требовательны, для современного железа. Ну это конечно у разработчиков лучше спрашивать.А почему? Я как человек не такой уж и далёкий от программирования не понимаю, куда там 2 Гб на плаг для чисто алгоритмической истории?
Все правильно clock поменялся, поэтому и быстрее. Так же вероятно это уменьшит максимальной количество голосов. Не знаю, зачем вам это нужно, слишком грязно звучит?пробовал, я изменений в характере звука не слышу, только арпеджиатор быстрее играть начинает,
дичь какая-то ) имею ввиду advanced настройки самого плага