"We don't reverse engineer firmware here, as that is not legal." Что-то разработчик заврался )
Делая благое дело, разработчики хотят по тонкому льду. Лишний раз повторить ритуальные мантры не помешает"We don't reverse engineer firmware here, as that is not legal." Что-то разработчик заврался )
А она иначе называется, чем просит плагин. Не страшно?Это прошивка, в том же архиве была
пофиг, я переименовал для себя в Access Virus Ti.bin чтобы понятно было - всё нормально работает.Не страшно?
Ну это ж не Артурия какая то)В сравнении с версией 1.3.8 пропали дропауты асио! Работает гладенько и чётенько красотуля-вирусочек! Использую уже в хвост и гриву в работе! Няша и нямка вирусуля тишечка! Пресетики всякие разные просто песенка!
Не войдёт, им пофиг.День войдёт в историю как черный. Для продавцов Ti-шек на авито
День войдёт в историю как черный. Для продавцов Ti-шек на авито,
Эмм...как бы покорректнее выразиться. Не слышал ни одного вразумительно коммерческого набора пресетов ни к одному синту Артурии. Всё какое-то либо совсем ретро, либо авангард саунд-дизайнерский. Pigments еще более-менее, но все остальное... Ранний Депеш Мод если толь ко писать.День войдёт в историю как черный. Для продавцов Ti-шек на авито,
да и за душевное равновесие программеров из Артурии тоже переживаю
А что, на вирусе уже все пресеты закончились?Ждём Waldorf Q!
у этих хотя бы клавиатура отличная (как и у клавишных Вирусов, кстати, тоже хорошая). РОМ-модули вызывают недоумение конечно.железные Korg M1 , Wavestation
у этих хотя бы клавиатура отличная (как и у клавишных Вирусов, кстати, тоже хорошая). РОМ-модули вызывают недоумение конечно.
У Валдорфа иной характер звучания, он более злючий)А что, на вирусе уже все пресеты закончились?
У пэтчей с арпеджиатооом наблюдается рассинхрон с другими дорожками (по крайней меон так в Logic Pro), раза с третьего-четвертого синхронно начинает играть. Надеюсь, со временем этот баг пофиксят.Что-то на седьмом вирусе в проекте происходит затык асио, хоть и свободна ещё половина шкалы
это не баг, а фича каторая досталась по наследству, чтоб ее фиксить нужно менять код самого ТИ. что они не будут делатьУ пэтчей с арпеджиатооом наблюдается рассинхрон с другими дорожками (по крайней меон так в Logic Pro), раза с третьего-четвертого синхронно начинает играть. Надеюсь, со временем этот баг пофиксят.
ну так они не реверсят код, все так и есть "по честному", но вы это можете сделать сами, исходники эмулятора на гитхабе есть"We don't reverse engineer firmware here, as that is not legal." Что-то разработчик заврался )
Спасибо! Все ясно и более менее понятно, даже неискушенному пользователю!В дискорде разработчик ответил как раз на этот вопрос достаточно развернуто, вроде здесь: https://discord.com/channels/829099347975208970/889619013817217034/1180987838389551194
Я так и подумал)это не баг, а фича каторая досталась по наследству, чтоб ее фиксить нужно менять код самого ТИ. что они не будут делать
OsTirus для Virus Ti/snow, для его работы нужно рядом положить firmware от железки. Как раз все ждали паблик релиза плагина. А прошивка давно есть в сети.Можно понубить?
Я с MicroQ разобрался сразу.
Подскажите по Вирусам - в чем разница Osirus / OsTirus?
Я думал первый для АВС, и поставил туда С,
И думал что второй для ТИ, ОС не нашел - правильно понимаю - ТИ еще не сделали? Тогда в чем смысл двух плагинов? Интерфейсы разные?
The Usual Suspects is happy to announce the release of our latest emulation, OsTIrus. OsTIrus is a plugin which supports emulation of the Access Virus TI line of synthesizers.Я думал первый для АВС, и поставил туда С,
И думал что второй для ТИ, ОС не нашел - правильно понимаю - ТИ еще не сделали? Тогда в чем смысл двух плагинов? Интерфейсы разные?