Многоуважаемый Дигилаб - уж не знаю кто сейчас под этим ником. Вроде там были разные люди это же аккаунт конторы как бы
-конторы фактически нет уже года два , теперь это "ТД октава", а так да это я и есть
Скарлетт это НОРМАЛЬНАЯ карта.
-шутку оценил
, по аналоговым внутренностям хуже бехра , конвертеры те же , сделано внутри просто ужасно, про подключил и работай
тоже такие фантазии, полно народу здесь с воплями что постоянно глючит , ну а сравнивать с id14 вообще смешно слишком разный уровень комплектации внутри, хотя где то я с вами согласен прирост качества в несколько процентов в данном случае ничего не даст,
но лично я все равно предпочту б.у id14 хотя бы потому что там приличные ВВ конвертеры стоят , а не звенящие цируссовские кодеки
к тому же и ценник я думаю будет примерно одинаковый
Ну если всерьёз опять же...на алиэкспрессе полно как цап так и ацп вполне хороших как наборов так и готовых.
-цап полно это да, разных зеленых и красных , вот ацп не попадались , кроме вовна в маленькой коробочке на каком то 90db циррусе ,
ну и еще pcm1804 там промелькивал без обвязки на платке под пирожок
-после появления rme digiface usb интерфейсную часть стало делать просто бессмысленно, хотя она вполне есть готовая в виде
того же usbstreamer ( 10x10) или нового mcshstreamer , также есть еще интерфейс готовый 4х6 тоже на хmos ( производителя не помню
уже) впрочем сейчас все это уже не интересно
Но те же EMU вон люди на райзенах используют и ничего. Уж наверно нашли бы денег заменить. А зачем менять когда прирост в качестве на процент стоит разы-порядки в деньгах?
-ну если е-mu1212m или 1616m то навскидку даже не могу сказать современную карту получше до 100к , разве что bf pro fs , ах да audient
id14mkII забыл конечно ну и id22 еще, а если оу поменять на современные приличные то и эти сольют возможно
-насчет линкса не уверен про 10к у меня приятель долго искал lynx two так и не нашел , цены были просто неадекватные, в итоге я
ему отдал свою апгрейженную 1212м