Ну как это, автообновления, бэкап системы, автозагрузка, хоткеи, кому-то свои ништяки в групповую политику внести надо) А в сам корень то никто и не лезет)А что там настраивать? Я давно убедился - начиная с 10-ки - чем больше "твикаешь" - тем больше шансов создать неработающую систему. Когда ставил 11 - ставил с нуля - и все работает на ура. Без твиков.
Не хочу занудничать, но это не так)))технически в этом никакой проблемы нет ,линукс и андроид это тот же unix )
В точности наоборот. Весь линупс на ГНУ, а юникс системы как раз обычно с закрытым кодом. Как на Плэйстэйшенах, Нинтендах, МакОС и уже более серьезных серверных и корп решенияхВся суть Gnu - в отсутствии лицензирования ) по сути это unix )
У них одно ядро, архитектура и совместимые файловые системы. Это если не вдаваться во всякие более глубокие подробности.Разумеется разные , и андроид с линуксом разные
Каким интересно образом вы представляете возможность "повторить" закрытую ОС лолЯ к тому что технически повторить любой unix как это сделали с linux и android в среде винды не сложно , и макос можно и ios можно ...
Вы как то странно пытаетесь передергивать меня , или читаете одним глазом...В точности наоборот. Весь линупс на ГНУ, а юникс системы как раз обычно с закрытым кодом. Как на Плэйстэйшенах, Нинтендах, МакОС и уже более серьезных серверных и корп решениях
что значит наоборот )?) я это и написал))
Каким интересно образом вы представляете возможность "повторить" закрытую ОС лол
Разумеется разные , и андроид с линуксом разные , хотя бы по огромному кол библиотек пропиетарных для android sdk )
Но я нигде не писал что они не разные ,я написал что они все UNIX ) я вообще ни слова не писал про обратную совместимость ..
Я к тому что технически повторить любой unix как это сделали с linux и android в среде винды не сложно , и макос можно и ios можно ...
Да никакое, вопрос лишь в удобстве, знаю психов на XP до сих пор сидят со старым оборудованием своим)Ну хорошо, этот форум , можно сказать, имеет определенное направление. Вот для DAW какая польза от windows 11, как это повлияло на творчество, в чем профит?! Я не призываю не обновляться или не двигаться дальше, но ведь установка ПО, и настройка, это время. Что дает W11 меньшую нагрузку в DAW на проц - нет?! Меньше использует ОЗУ - нет ). Красивее - ДА. Поправьте меня если я не прав.
А я знаю нормальных.знаю психов на XP до сих пор сидят
Чот с ручками. Или железка доисторическая. Начисто ставил?Установил 11, хлама до хрена, процессов в фоне висит умотаться 12000/48000 (потоки /дескрипторы), на кой то куй мне таймс новости установились. Перешел обратно на 8.1 64 industry pro. ну к черту это 11
Конечно начистоЧот с ручками. Или железка доисторическая. Начисто ставил?
Совет по нынешним временам сложный. Но если есть возможность, рекомендовал бы новое железо прикупить. Предположу, вашему за 10 лет, если не больше.Конечно начисто
Ryzen 1700 + 16 гиг, 3 года назад купил, но железо и фоновые задачи ни как не соотносятся.Совет по нынешним временам сложный. Но если есть возможность, рекомендовал бы новое железо прикупить. Предположу, вашему за 10 лет, если не больше.
Установил. По ощущениям чуть шустрее чем 10. Процента на 3-4."установил 11-ую, проекты быстрее открываются, загрузка цп меньше.