Установил сегодня. Не инсайдерская. Релиз. Ощущения - всё шустрее.
Нет. Совсем не соответствует.@Kostya, у тебя комп с tpm 2.0 или без?
А разве вышла уже? Вроде в октябре должна.
5 октября. Но уже появилась возможность.А разве вышла уже? Вроде в октябре должна.
Нет. Это инсайдерский "релиз".А разве вышла уже? Вроде в октябре должна.
Microsoft Windows Insider по ссылке вам ни о чем не говорит?
"Где то между" одним словом.Залетела 11. Первые впечатления - ну такое. Хотели как у мака, а получилось как у недоЛинукса. Видимо старый стал.
У вас к вышеперечисленному вами всему есть какие то большие претензия? У меня например нет.Дожились. Скругленные углы и пуск посередине - новая операционная система. Всю жизнь думал, что операционная система - это каналы, диспетчеризация памяти, выделение и управление потоками, файловая система, драйвера и управление сеть. А эти финтифлюшки - это всякие темы оформления.
Пуск посередине - дождусь что то типа classic shell для в11 и сделаю как был. В целом, оформление мне по барабану, что круглые углы, что квадратные.У вас к вышеперечисленному вами всему есть какие то большие претензия? У меня например нет.
Насколько известно, его можно и без шеллов просто переместить на прежнее место. Загуглите.Пуск посередине - дождусь что то типа classic shell для в11 и сделаю как был.
Зачем мучаться, если для обхода TPM достаточно использовать образ виндовс 11, который устанавливается через установщик Десятки.Чет пинаюсь я с новым компом сегодня AMD 3700X, MSI.
Не могу запустить в Биосе TPM2 клятый (в прошивке биоса должен быть fTPM), завтра продолжу
Ну человек вообще не в курсах и ещё пытается делать какие то замечания. Диванная аналитика, что ещё сказать)))Насколько известно, его можно и без шеллов просто переместить на прежнее место. Загуглите.