Откатились на 10-ку? Каким образом?Поставил в общем вчера Windows 11
[automerge]1625046166[/automerge]
Давайте дождемся релиза и хоть какого-то опыта с ней.новое должно быть проще, быстрее и дешевле. Для чего написали win 11?
Откатились на 10-ку? Каким образом?Поставил в общем вчера Windows 11
Давайте дождемся релиза и хоть какого-то опыта с ней.новое должно быть проще, быстрее и дешевле. Для чего написали win 11?
Нет, оставил вин11. Это у меня не основная система, пускай стоит. Буду время от времени обновлять и смотреть что изменилось. Основная система пока macOS Big Sur.Откатились на 10-ку? Каким образом?
.
Перекупы взвинтили цены на модули TPM для материнских плат т.к. они требуются для установки Windows 11
Для установки Windows 11 на ПК необходимо наличие модуля безопасности TPM 2.0. Это одно из минимальных требований, без которого невозможно установить новую систему. Перекупщики воспользовались этим и начали массово скупать TPM 2.0. В результате за сутки средняя стоимость модуля выросла в 5—10 раз.
Требования к новой ОС вызвали стремительный рост продаж и резкое повышение цен на TPM 2.0. Как сообщает сайт Hothardware, стоимость ASUS TPM 2.0 на прошлой неделе выросла до $87. До анонса Windows 11 максимальная стоимость этого модуля составляла $20, а минимальная – $9. Актуальный поиск на eBay показал разброс цен от $30 до $220 без учёта доставки
Windows 7……был рад возвращению скургленных углов окон……
А в какой версии были скругленные углы раньше?
В какой последней версии они были скругленными?А в какой версии были скругленные углы раньше?
Так отож... Сижу на 7. Смотрю на все четыре скругленных угла в окнах и таки смешно мне от "нововведения" КРУГЛЫЕ ОКНА! Спешите выкинуть железо и обзавестись всем новым и самым лучшим.А точно же чет и забыл даже
Я с удовольствием для пущей консервативности и минималистичности врубил бы классический режим, который включает визуал, как у 9х систем, только его выпилили =) Но всё же квадратный дезиген иногда настолько приедается, что и рожа и попа становятся тоже квадратными...Скругленные углы им...
С Insider Preview сборкой? Вы в своем уме?))Скругленные углы им... Тут форум домохозяек? Где тесты производительности? DPC latency?
ничего для аудио уже делать не собираются, этим походу только uad сейчас занимаетсяСкругленные углы им... Тут форум домохозяек? Где тесты производительности? DPC latency?
самый прикол в том, что dsp на arm работает лучше и быстрее тк это Risc , производительность в Single выше, безопасность от взлома тоже получше чем intel и nvidia не просто так покупает arm по завышенной цене=)В любом случае, вся эта ситуация с АРМ и окончанием поддержки камней в вин11, уходом с рынка интелмаков, не может не оказывать влияния на рынке.
Сорь, я правильно понмиаю что обсуждаюься недостатки системы которая даже ещё не вышла ? (написано выйдет только в конце октября)Поставил в общем вчера Windows 11 (Insider Preview 22000.51). Образ собрал на uupdump.net. С совместимостью проблем не было, комп на базе i7-8700.
Что сказать. Был сильно разочарован. По моему лучше бы они вообще не трогали интерфейс если только так рукожопо смогли его переработать!!!
Скругленные углы. Я конечно давно ждал и был рад возвращению скургленных углов окон, но это единственное что мне понравилось. После первой загрузки системы после установки углы окон были острыми, как и в десятке. Я по началу немного офигел от этого)) Но после перезагрузки углы стали скругленными.
Новая анимация. Ощущения от нее тоже не совсем положительные. Ощущение некой вязкости, заторможенности анимации. И это я наблюдаю на 144 герцовом 2К мониторе в связке с видюшкой RX580 8Гб т.е. это явно не косяк железа! На десятке анимация достаточно шустрая и приятная, а тут...
Контекстное меню. Оно в сравнении с десяткой мне показалось ну ооочень большим! Я представляю как это будет выглядеть на ноутбуках и небольших мониторах
Драйверы. Центр обновлений не нашел все драйверы для моего железа, а оно далеко не старое! Десятка с этим справляется очень быстро и без проблем.
Локализация. Я ставил английскую версию винды и после установки скачал русский пакет локализации и применил. После ребута не все пункты системы стали отображаться на русском и исправить это я не смог никак. Наверное надо было ставить изначально русскую версию. В общем с этим тоже есть проблемы.
В целом после такого бездарного "преобразования" винды, macOS Big Sur, новый интерфейс которого мне тоже показался немного игрушечным, для меня стал выглядеть намного приятным и удобным. А интерфейс вин10 в сравнении с вин11 вообще можно назвать сказкой!)) Лично у меня эта винда не вызвала абсолютно никаких симпатий!
А почему бы и нет? Что мешает например запустить DAWBench? Кстати, а есть где сравнение тогоже DAWBench'а на разных ОС?С Insider Preview сборкой? Вы в своем уме?))
Чем простите?этим походу только uad сейчас занимается
-да просто картельный сговор с обделавшимся интеломАфера. Как есть афера.
BLMмаздай теперь приобрел траурные цвета в 11.. прощай синий)
Где я такое написал вообще?@pse, неясно почему вы решили что за счет софта сборка на жабе будет быстрее на том же железе
Неясно, для чего это вы написали? Лишбы вставить абы свои пять копеек?@pse, неясно почему вы решили что за счет софта сборка на жабе будет быстрее на том же железе