А забивать рабочую систему в образ - не судьба?Но, блин, конечно, две недели весь софт заново ставить, еще то удовольствие.
А забивать рабочую систему в образ - не судьба?Но, блин, конечно, две недели весь софт заново ставить, еще то удовольствие.
Образ есть полугодовой давности. Да думаю смысла из него восстанавливать нет особо, половина софта уже с апдейтами и все равно эти апдейты накатывать.А забивать рабочую систему в образ - не судьба?
DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth
sfc /scannow
Я это тоже в гугле нашел )) Попробовал. Не первом зависло на проверке на 68% и ни туда и ни сюда, подождал минут 20 и отключил. И восстановить пробовал удаленные файлы, но это ж SSD, не нашло в удаленных этой папки.@hitmic,
2 команды починят винду:
потом:Код:DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth
Код:sfc /scannow
да как-то не особо большая разница, мне бы самому выбрать. Может через реестр где можно?если выключить прозрачность в настройках цвета в персонализации, тон станет потеплее
Никогда не было проблем с проводником, и на 10 и на 11 Загрузки мгновенно открываются, при том, что я саму папку ещё и с системного диска переношу на медленный HDD, правда у меня там максимум несколько тысяч файлов, в теории можно намного сильнее засрать папку.а это фишка макрософачного нативного проводника. обещали починить в 23Н2
Так и должно быть, он потом сразу прыгнет на 100%, но кэш и темпы это команда, конечно, восстанавливать не будет)Я это тоже в гугле нашел )) Попробовал. Не первом зависло на проверке на 68% и ни туда и ни сюда, подождал минут 20 и отключил. И восстановить пробовал удаленные файлы, но это ж SSD, не нашло в удаленных этой папки.
Он все системные файлы сканировал, это подольше, чем просто распаковать систему на диск, но у меня тоже на 68% он думать начинал оба раза, когда я проверял)@darthmortius, Вот не знаю, сколько ждать там надо было еще. Поставить чистую систему можно всего за 10 минут, что уже и сделал. Чего он там столько может проверять и думать, тем более с довольно быстрым SSD, не понятно.
oobebypassnro (Shift+F10 (на некоторых ноутах Shift+Fn+F10)) - не пробовали? хотя у меня и так прокатило, ввел user и пароль 123456, оно ) потупило и дальше пошлобез инета не даст установить
В общем не спешите включать Копилот. После включения у винды ломается Поиск. Не отображает прогресс поиска и остановить поиск обычным образом нельзя. В инете еще жалуются, что некоторые игры начинают из за Копилота глючить. Да и без него вообще поиск не запоминает последние строки, которые в нем вводились.Copilot уже все юзают?
Ну вот, словил глюк, теперь не особо рекомендую )) но оно в принципе так же выключается через терминал, как и включается. В систему это уже интегрировано, просто неактивно для всех. А может вообще можно включать без терминала, если в обновлениях включить Программу предварительного тестирования, но тогда кроме этого, еще и другие легко можно словить )))@hitmic, вы ж сами сегодня его рекомендовали всем ставить...
У меня 0 глюков)Добанная винда!!!! Оказывается там файл экплорер вообще кривой сам по себе и кривой поиск, после которого начинает все в окне глючить и от Копилота это даже не зависит. Они нафиг новую концепцию и код браузера в последнем обновлении внедрили, чтоб потом еще дальше конкретно его переделывать можно было. Суки, а нафига пользователям такое глючное в обновлениях???? Еще и ноутпад их затупил и русские символы стал крякозябрами отоброжать! НЕНАВИЖУ ИХ!!! Финальное обновление вроде должно появится то ли 12го, толи 16го. Может исправят там хотя бы.