Хорошая мысль, еще только надо вибрато добавить (лфо на Амп или фильтр там все таки есть)А может нафиг эти осцилляторы и просто фильтром сыграть? ))
Moog SP, резонанс на максимум, трекинг фильтра по клаве, плюс чуть шума для лёгкой флуктуации.
В Слимфэтти отдельного генератора шума нет, поэтому просто один треугольный оск замодулирован по паксимому от ЛФО, где источником шум. С обычным генератором шума может чуть получше получиться.
Хотя, там ещё может быть лёгкое вибрато, но у фэтти только один лфо.
ну так рассвет секс революции, да еще и Италия, им там сам бог велел). В это время в СССР не было ни секса, ни синтезаторов ))).Кстати, ни фигасе какие у них там девушки были, в этом 77-м:
Хочу муг ))
Здравствуйте! Нашел вчера довольно похожий тембр в FM синтезаторе.
Подойдет? Могу выслать. Конечно с reverb, я перестарался, но можно выключить. Надо попробовать наложить хорус.
Возможно, так. Это я сейчас на телефоне открыл SysEx в эмуляторе Yamaha DX7. Надо будет еще на компьютере, звук "допиливать".конечно подойдет, они еще долго летать будут. Все так оживлённо вспоминают далекое прошлое.
Вроде не игнорируется. Хорус - это и есть питч модуляция копийпочему во всех примерах игнорируется хорошо вроде слышимая модуляция
Хорус, питч, вибрато - как больше нравится.Вроде не игнорируется. Хорус - это и есть питч модуляция копий
Как-то, так примерно должно быть:Вроде не игнорируется. Хорус - это и есть питч модуляция копий
Надо было мне еще delay добавить:почему во всех примерах игнорируется хорошо вроде слышимая модуляция
я имею ввиду не частотную модуляцию ,хорус там само сабой , но там модуляция фильтра хорошо слышна ---типа квакушки---причем частота модуляции и глубина плавают , что придает живостиВроде не игнорируется. Хорус - это и есть питч модуляция копий
Решил тоже попробовать:я имею ввиду не частотную модуляцию ,хорус там само сабой , но там модуляция фильтра хорошо слышна ---типа квакушки---причем частота модуляции и глубина плавают , что придает живости
Думаю, как срезать. Я вам кстати, отправил письмо.А Атaka???
Я кстати сэмплировать вчера начал)Я вам кстати, отправил письмо.
Спасибо большое! А, я для вас сделал полный набор сэмплов с Yamaha DX7. Нужны?Я кстати сэмплировать вчера начал)
У меня DX7 и DX7 IIFD ) Спасибо)Спасибо большое! А, я для вас сделал полный набор сэмплов с Yamaha DX7. Нужны?
Тогда присылаю банки в формате .syxУ меня DX7 и DX7 IIFD ) Спасибо)