почти один в один
Нет, там более примитивно, близко к простому квадрату.
почти один в один
Дружище-просьба-Ну сделай Ты его одноголосным(это первое,с чего бы я начал)-так замахали сопли сустейна,в накладку друг на друга-и вот сразу.посмотришь,станет более похоже)еще такой вариантик оставлю и на этом закончу )
Steelphon S900:
А у тебя вроде был sh-101, если ничего не путаю? Если да и не в лом, то попробуй на нем, а не на мугеКлево звучит. Чем-то Roland SH-2 напоминает
Steelphon S900:
А мне - MOOG. Судя по описанию, там фильтр муговский. И характер звучания, соответственно.Чем-то Roland SH-2 напоминает
Да, да. И гейт для лфо чуть меньше - и это оно.Дружище-просьба-Ну сделай Ты его одноголосным(это первое,с чего бы я начал)-так замахали сопли сустейна,в накладку друг на друга-и вот сразу.посмотришь,станет более похоже)
шапочка из фольги, чёто вспомнилось )))Мастерить шлем из фольги
И sh-2 у меня был. Я попробовал. Там примерно так же выходит. Хорус тоже большой вклад вносит в звук. И от его характера зависит конечный звукА у тебя вроде был sh-101, если ничего не путаю? Если да и не в лом, то попробуй на нем, а не на муге
Если и отличается, то, возможно обработкой, укладкой в микс так сказать. Хотя, хз. Очень близко. Думаю, на одном инструменте сыграно.Но имхо тембр отличается всё-таки от magic fly
два OSC типа sine "ужирнил" по 4-8 голосо
это ещё зачем?Там ещё какую-нибудь "квакушку" гитарную
Ну чтобы звук унисана порезать и получить тоже самое. Гланды...И у спейс не было 8 голосов в унисон по определению.
Я же говорю, посмотри, что там на выходе из этого осциллятора, с этим унисоном.имелся в виду унисон в 4 и 8 голосов каждого osc.
Так гитарная "квакушка", это и есть фильтрТам ещё какую-нибудь "квакушку" гитарную посадить после звука
Ну что-то типа фильтра чтобы былоэто ещё зачем?
извиняюсь. Я похоже, задачу не так понял. Вам нужно именно найти тот синтезатор, на котором всё крутилось и воссоздать на нём патч. Понятно. В принципе, я сделал и Polysix'е такой же похожий звук, там синуса нет, но с блоком фильтра можно более-менее что-то нарулить, но он стал продаваться наверное после выхода песни....И у спейс не было 8 голосов в унисон по определению.
Да там скорее всего какой нибудь частный вид взаимомодуляции происходит и получается из 4 синусов а-ля ФМ треугольник.И у спейс не было 8 голосов в унисон по определению
Такой же синус и выходит, что тут проверять-то Я же не FM модуляцию делал.Я же говорю, посмотри, что там на выходе из этого осциллятора, с этим унисоном.
Ну так и я об этом!Так гитарная "квакушка", это и есть фильтр
не понял, а чем фильтр плох, что его заменять надо? ну да ладно. мугерфугера у меня всё равно нет, квакера тоже.Ну что-то типа фильтра чтобы было
не, синтезатор не надо, только сам тембр. а на полисиксе на каком, железном или софтовом?Вам нужно именно найти тот синтезатор