Я покупал готовый, просто порекомендовали на этом же форуме. Почитал про него и купил. Питаю от него HiFiman HE500 - действительно работает, "обычным" так не раскачаешь планары низкоомные.
Правильно ли сделана схема
Решено сделать на китайском чипе.
Спасибо огромное!Неправильно. Пусть внимательно проверяет цепи ООС, там в правом канале перепутаны входа.
Кроме того, надо выбросить разделительные конденсаторы, толку от них нет. А вот резисторы на выходе (несколько ом) - забыли, и это скорее всего приведет либо к самовозбуждению, либо к выгоранию выхода в случае КЗ.
И если Вы будете подключать к полноценной аудиокарте, сделайте балансные входы.
что такое power pad у ТРА и где его искать? С остальным вроде понятноне забудьте повер пад у tpa
нет, вот тока ныряем в тему... где глянуть можно?схема крокодила вам известна наверное я надеюсь т.к это самый простой вариант качественного ушнюка
снизу). Металлическая пластинка для теплоотвода с кристалла, паяется на плату. В даташите все расписано.что такое power pad у ТРА и где его искать?
еще проще купить fx audio dacx6 ( cs4398) или dacx6 mk2 ( es9018q2m) там по моему даже usb и блютуз есть если не путаю стоитспдиф+CS4398+TPA6120 какие оу не помню уже, вроде ора хххх.
ну похоже он у меня и есть.еще проще купить fx audio dacx6 ( cs4398)
ВТ зло для звука, даже АРТХ хд. Я по спдиф соах подключал.блютуз все таки только в dacx6мк2
-ну это мы знаем, а некоторые тащатсяВТ зло для звука, даже АРТХ хд. Я по спдиф соах подключал.
А задержку на нём не замечали слышимую? Быстро конвертирует?ну похоже он у меня и есть.
А задержку на нём не замечали слышимую? Быстро конвертирует?
задержка цап 9.4/fs ( сек) это single mode+ 4 сэмпла spdif приемникА задержку на нём не замечали слышимую? Быстро конвертирует?
-скорее всего четыре резистора на входе и в оос tpa, там не должно быть более 1-2ком а китайцы иногда лепят до 10ком в итоге к.гУже не помню что, но что-то я там перепаивал со советам из интырнета )
Был такой интерфейс ASUS Essence One - так в нём чуть не под 20мс задержка была при простом DAC! На любой частоте, кроме апсемплинга. У них какой-то буфер не отключаемый стоит.А откуда ей там взяться, если по SPDIF гнать?
не сравнивать, а измерять: соединяешь выход аудио интерфейса на вход зв. карты и меряешь утилитой задержку.-да и не очень понятно как вы цифру да еще spdif где нет точки отсчета могли сравнить с аналогом
Два трансформатора наверное тоже можно.
-это как раз и означает что просто цап в rme имеет большую задержку, чем система spdif выход +внешний цапне сравнивать, а измерять: соединяешь выход аудио интерфейса на вход зв. карты и меряешь утилитой задержку.
и именно эта задержка меня теперь и интересует во всех DAC. Именно про неё и и спрашивал.-это как раз и означает что просто цап в rme имеет большую задержку, чем система spdif выход +внешний цап
Он у меня на домашнем компе, музыку послушать, ютуб и т.п. К тому же по соах подключен, не по юсб. Тема задержки там не актуальна.А задержку на нём не замечали слышимую? Быстро конвертирует?
а есть дето схема этого китайского девайса?но переделка однако очень простая. выкусить пару smd конденсаторов в обратной связи ОУ перед TPA. и увеличить проходные ёмкости перед этим ОУ, например, до 100 мкф.
целиком не видал, но конкретно насчет переделки прям на ютюбе можешь загуглить, там всё предельно ясно. Если что могу разобрать и сфоткать какие ёмкости надо удалить.а есть дето схема этого китайского девайса?