с резисторами поэкспериментируем, спасибо!. По результам отпишусь.также дружеский совет
навесьте паралельно пинам 3 u1a и u2a и землей резисторы например 47ком для надежности, ну и входного фильтра вч помех нет
но его можно и на поте распаять навесом
конденсаторы c5-c8 должны быть в общем одинаковы , ни на что они там в звуке не влияют это интеграторы убирания постоянкиПоставили 0.1мкф. И спектр стал звучать весь.
а бдыщ это что просто пук или пук со свистом?
может контакты реле подгорели?На плате (из первого поста) очень прилично греется рэле takamisawa ry5w-k
виноват как раз таки интегратор, так как при уменьшении номиналов его резисторов шум уменьшается,
при увеличении, соответственно, увеличивается"
R5 и R6 (левый и правый канал) на 1МОм, R3 не трогалиА какой заменили - R3 -?
Ну тогда интегратор , думаю , можно вообще выкинуть , потому что он уже не работает . Можно , для чистоты эксперимента , попробовать выпаять одну ногу резистора , и скорее всего всё останется на том-же уровне .....R5 и R6 (левый и правый канал) на 1МОм, R3 не трогали
Думали об этом... ПоэкспериментируемНу тогда интегратор , думаю , можно вообще выкинуть , потому что он уже не работает . Можно , для чистоты эксперимента , попробовать выпаять одну ногу резистора , и скорее всего всё останется на том-же уровне .....
Думали об этом... Поэкспериментируем
Да вот сразу и проверили... Шум появился, не такой как был но приличный. Оценить качество звука на этом фоне сложно.Толькочто покопал в этом направлении , видимо лонг был прав , там типовой резистор ,обычно , порядка 200ком . Думаю всё правильно , на схеме опечатка , вместо 1ком , нужно 1мом . Успехов......