5 раз написал, что актуальна более чем, примеры привёл, но ...... по соах подключен, не по юсб. Тема задержки там не актуальна.
5 раз написал, что актуальна более чем, примеры привёл, но ...... по соах подключен, не по юсб. Тема задержки там не актуальна.
не увидел, где написал 5 раз и примеры? Смотрю видос на ютубе, рассинхрона звука с изображением не ощущаю, какие еще заждержки? Я же не музыку на ней пишу.5 раз написал, что актуальна более чем, примеры привёл, но ...
в pdf все указано на все цап , и для всех типов фильтров , т.к есть фильтры типа slow там задержка меньше но соответственнои именно эта задержка меня теперь и интересует во всех DAC. Именно про неё и и спрашивал.
В моём примере, довольно популярной и дорогой ASUS Essence One, нигде ни в каком pdf, даже в обзорах не было ни слова о отвратительной задержке, делающей этот прибор (готовый прибор, а не хороший чип РСМ1795 !) не рабочим для занятий музыкой. Для музыкантов был такой "сюрприз".- в pdf все указано ... вообще маленькая задержка на самом чипе цап
- другое дело предусмотрены ли в рме эти переключения,
В моём примере, довольно популярной и дорогой ASUS Essence One, нигде ни в каком pdf, даже в обзорах не было ни слова о отвратительной задержке
-ну история с аsus там повесть о дровах а не о чипах
нет-нет-нет, ни каких "дров"! речь исключительно про работу в режиме DAC!так там же поток по USB идёт, значит задержка обеспечена
тогда пардоннет-нет-нет, ни каких "дров"! речь исключительно про работу в режиме DAC!
ну как никаких дров , с рсie инфа же не сама собой идет , а у них там контроллер какой то свой стоит на шину pcie, а дрова asio для него очевидно вовно ,а так у самого pcm1795 задержка 38/fs то бишь для 44.1кгц 0.86мснет-нет-нет, ни каких "дров"! речь исключительно про работу в режиме DAC
В качестве источника S/PDIF у меня всегда внутренняя карта RME HDSP. У RME с драйверами всё ок.ну как никаких дров , с рсie инфа же не сама собой идет
-работа в режиме чисто dac это шина i2s она синхронная и никаких задержек вообще нет ну кроме самого dac
проще и дешевле купить плейэр или телефон ( первое есть весьма неплохого качества)какой-то инженер сказал, что надо спец.оборудование ловить сигналы на DAC, расшифровывать их,
потом программировать микроконтролер под эти команды и зарядил за это 70 тыс.руб
ну и выводы adj( 1 на вашей схеме) через 220мкф на землю
-к звуку не имеют отношения влияют только на шум, на звук влияет величина и тип емкостей в питании 49600 , я ставлю 2 по 3300мкфБиз 6их , в итоге , звук вам может больше понравится . Особенно атаки
инструментов .
но по уму лучше на выход стабов 220мкф а на каждый канал по 3300