Геронтофилии предпочитаю отменный онанизм.Очень уж лениво весь сетап заново переставлять...
Геронтофилии предпочитаю отменный онанизм.Очень уж лениво весь сетап заново переставлять...
Да, несовместимость с новыми RE это точно не про десятку (пока). 8 да. Ну а комбинаторы это ладно.Сорян, я попутал, параллельно у меня 8 стоит, там подфармы еще работали.
В 10 наверное все ок и плееры есть.
А вот, кстати, официальный ответ. Обновили дорожную карту: https://reasonstudios.com/blog/roadmap-update-from-ceo-niklas-agevik/И что-то тут мелькали слухи (это я только потом увидел) что совсем скоро 13 ризн выйдет. Это правда? Скоро?
Ещё одна, на енвелопную тему
CV Response
Envelopes - including ADSR envelopes - are important building block of sound synthesis. If your favorite instrument or effect doesn’t have enough, an external envelope generator is always handy. But CV Response offers a little bit more. Each of the four envelope stages has an end trigger output...www.reasonstudios.com
Это не тоже самое, что switch от роботикбина?Сорь, чувак продолжает бомбить
CV Relay
Sequential switches are popular tools in the modular synthesizers world. They are great tools for experimenting and exploring with sort of signals and/or sounds. This is why this device’s name could be misleading, we did not limit this device to CV..... :) In a nutshell: Up to 8 separate inputs...www.reasonstudios.com
Выглядит похоже. А мне ещё вот это напомнило )Это не тоже самое, что switch от роботикбина?
И вообще, у тоников вначале был неплохой строгий дизайн и оригинальные решки, а теперь кудато не туда понесло.
Это же претендует на топ-кринж пропшопаВыглядит похоже. А мне ещё вот это напомнило )
SW4-C Multi-Switch Controller
The SW4-C Multi-Switch Controller is a two-in-one device capable of performing a wide range of tasks. Its main function is to act as a 4 way switch sending incoming cv information to 1 of 4 destinations. It is also an important element in the R.O.M.O.S concept aimed at producing random...www.reasonstudios.com
Да я думаю что так с многими сиви RE (включая дорогие как недавний LaunchEon).Вроде бы весь его функционал сейчас можно накрутить в имеющемся парке устройств.
Мистика?Не думаю, что это возможно описать в двух словах.
@baloo, "ты не умничай, ты пальцем покажи" )сложных кросс модуляционных петель в многопотоке, от смены размеренности напряжения сложными петлями по алгоритму нужному, до секвенсинг задач триг/cv или работа со степенями, фильтрация по частотам-таймингу
Логику пытались делать Хронолоджик (криво и забаговано вышло) и вроде есть ре от роботикбинов (у меня ее нет).Тут на самом деле раздолья хватает, достаточно поизучать модули логики, которых в Ризоне как бы и нет
Еще раз - в двух словах это нельзя описать.Без кино, на словах.
А я давно говорил, что не должно быть разницы между контрол-кабелями и аудио и чтобы можно было оттуда-сюда без ограничений и понижения рейта. Хорошее решение 2000 года по разделению на аудио (с нормальным рейтом) и контрол (с пониженным) превратилось нынче в костыль. Можно адаптировать сиви в аудио тем же тором, но это так себе решение и не исправляет проблему с пониженным семплрейтом.Мне оч не хватает смеси CV/Audio между модулями