Да, славные времена 90е, отличные песняки были.дискотек 90-ых
@convex, бро, да всё норм, вспомним старина)) что т навеяло
Да, славные времена 90е, отличные песняки были.дискотек 90-ых
Без проблем, но согласитесь, что "самые одарённые" дети не могут быть большинством от общего числа, значит, это меньшинство, а приводить в пример абсолютное меньшинство, когда мы говорим про мировую популярность песни/группы, довольно странно. Кстати, я бы не обозвал их глупыми в любом случае, потому что интеллект никак не зависит от музыкальных предпочтений, скорее, от социальной среды, в которой растут дети, а тут мы подходим к вопросу, почему "самые одарённые дети" страны оказались в интернате, а не в каком-нибудь ФМЛ №239 в отрыве от трендов и прогрессивных течений, какое может быть будущее у страны, если часть детей там живёт в прошлом? Но это так, лирическое отступление. Насчёт "другой вселенной" и отрыва от реальности, действительно, похоже, что мы с вами живём в разных вселенных. Приведённые вами данные, как по мне, не доказывают популярность песни, я знаю полно исполнителей, которые вытаскивают из небытия какие-то песни и делают на них каверы. Тут можно даже не углубляться в цифры, чтобы понять, что если взять какие-нибудь Bad Romance или Алехандро Леди Гаги, то на их фоне Рукки Вверх просто потеряются, сколько бы Иманбеков их не ремиксили. Ничего личного, но мне кажется, что вы ограничены несколькими социальными группами, которые никак не могут являться показателем чего-либо.@darthmortius, да мне, в принципе, тоже пофиг на эту песню, но не говорите за всех и за те 20 лет, которые эта песня успешно пережила и хз сколько еще будет на нее ремейков, а не на э-ротик, про которую все, реально, давно забыли.
скажите это посетителям ежегодных дискотек 90-ых, которые ходят на рв в частности. и школьникам расскажите, с которыми я работаю (кстати, курсанты элитной интернат-школы, в которую попадают только самые одаренные дети со всей россии), которые поют и крошка моя, и 18 мне уже, и чужие губы и еще кучу песен их знают. а вот моргенштенров и элджеев не слушают, например. одновременно с этим они играют и поют классику рока на концертах, чтобы вы не обозвали их глупыми.
вы как будто в другой вселенной живете. есть список постоянного перепроизводства песни по годам, а вы "да всем пофиг". видимо, не всем. я уже доказал, что эта песня популярна во всем мире, так что спорьте с десятками исполнителей, которые ее перепели.
а я бы акустическую гитару послушал соло с понятными мелодиями душевными, но чет такое не попадалосьВообще не знаю, что там слушает автор стартового видео, но сейчас порой хочется отдохнуть мозгом, и сложно найти в чартах и топах что-то лёгкое и простое, без навороченных аранжировок, крутого саунд-дизайна, виртуозной игры, и запредельно эмоционального, давящего на психику вокала.
Тут не то что полвека в бункере просидеть нужно было - до сих пор из него не вылезать, раз уж такие мысли, какое всё вокруг деградировавшее.
@exclue2prod, не согласен. не спорю, что в сравнении с мировыми хитами типа естудэй это это уровень пожиже, но то, что это единственная российская песня, которую во всех возможных жанрах переиграли-перепели и делают это до сих на протяжении 20 лет - делает ее "одной из".
если сравнивать по количеству ремейков, то упомянутая драгости дин тей ваще не популярная, я ее уже давно не слышал.
а я бы акустическую гитару послушал соло с понятными мелодиями душевными, но чет такое не попадалось
А вот пример хороший, но математики на Форуме вряд ли есть, не подскажут.Ответь Мне-Математика Деградирует?
слишком напористо. высокий темп, надо что-то проще в разы, медленное безмятежное, с частым повторением 1-4 квадрата раз 10, потом другая мелодия 1-4 квадрата раз 10) и так далееTommy Emmanuel вроде как ещё не закончил карьеру, так что можно и послушать.
Вот гавнюк то,зачем же он это делает?тут он ещё рабочий на струне играет такое не приветствую....
Интересно, а кого сейчас не тюнят)Что я ненавижу в современной музыке, то это автотюн, тюн и любое его проявление
ну не знаааю...Так же как и Yello-их лучше слушать в записи ,а не смотреть их концерты.
Да, славные времена 90е, отличные песняки были
а именно - писать молодежную трендовую музыку но подсовывая свой опыт
Успех это точно вряд ли принесёт. Лучше вообще не заниматься тем, что тебе не нравится по жизни и нервы будут целее и говна в индустрии будет меньше)С трудом представляю как можно писать музыку, от которой тебя тошнит.
Тяжёлая поступь деградации(или неть?)
Музыка - это та же математика, только больше выраженая звуком и чувствами. И в обоих случаях все завязано на числа...А вот пример хороший, но математики на Форуме вряд ли есть, не подскажут.
Ты ведь под математикой имел в виду базу наверняка? Таблицу сложений и умножений.
Эта БАЗА аксиома, она, пока не найдут какую то иную математику - не может деградировать.
Собственно так же и в музыке, есть база, изучаемая в муз школе....
А вот дальше, и там и там - есть развитие, а может быть и деградация до примитивных аксиом.
В этом и есть камень преткновения.мы не можем принять то что делает молодёж,а раз так -мы в проигрыше.а у молодёжи этот вопрос вообще не стоит,они органичны в этом,их не тошнит.нужно через тошноту принять и идти в ногу с трендами.или ехать в тайгу гнуть медведям свою линию.выбирайтеС трудом представляю как можно писать музыку, от которой тебя тошнит.