могу ссылку дать на его битмэйкера, но предупреждаю мир уже не будет прежним ))Нееет, тут все спрашивают, как накрутить бас как у элджея
могу ссылку дать на его битмэйкера, но предупреждаю мир уже не будет прежним ))Нееет, тут все спрашивают, как накрутить бас как у элджея
сейчас копируют стиль лил пампа и ко. , в каждой первой песне. с чего разговор и начат был. но вы сказали что это не тренд. видимо спор ради спора.стиль Breja и прочих не копируют в поп музыку, говорит лишь о отм что он интересен небольшой аудитории
так это были вы? я так и знал )))Но бас мы накрутили... ахахаха...
ээтта, а кто-нибудь жив ещё? и откуда на каждом туморроулэнде столько тысяч некрофилов? ))Он умер. За пределами Tommorowland он мало кому интересен.
Но у Цыхры конечно как обычно чуток лучше получилосьтак это были вы? я так и знал )))
Так он вроде ж в шляйсовских библиотеках) Зачем было крутить)Но бас мы накрутили... ахахаха...
Серьезно? В каких например? Или вы думаете что весь мир крутится вокруг айронби?))сейчас копируют стиль лил пампа и ко
Речь как бы не о фестивалях с 10ти тысячной аудиторией) Потусили и забыли, никакого влияния на популярную музыку из билбородов это не оказывает.этта, а кто-нибудь жив ещё? и откуда на каждом туморроулэнде столько тысяч некрофилов? ))
Я по моему именно про тембр и написал.вы видимо про тембр всё-таки
вы видимо про тембр всё-таки, а не про аккорды? это как пила бенасси и прочие роланд пиццикаты в 90-х. Ещё была дудка с эмулятора, как у энигмы, а до этого текно стабы разные. Мода на синтезаторные тембры никак к предмету обсуждения не относится. Половина модных звуков одно время бралась с вирусов. про тв303 вообще молчуА ничего что львиная доля всей музыки года 2 была с аккордами от Deadmau5?) Я имею в виду со звуком аккордов с z3ta или как он там назывался)
Цыхра в подобном замечен не был )Но у Цыхры конечно как обычно чуток лучше получилось
Во всех модных коммерческих, как вы любите. Правда не знаю причем тут ритм энд блюз.Серьезно? В каких например? Или вы думаете что весь мир крутится вокруг айронби?))
Это по вашему, а по факту написали про аккордыЯ по моему именно про тембр и написал.
Эмм.. Вот теперь я реально потерял интерес к беседе)Во всех модных коммерческих, как вы любите.
Заблуждаетесь. Я написал именно это.Это по вашему, а по факту написали про аккорды
Я имею в виду со звуком аккордов с z3ta
неудивительно. сколько можно спорить с очевидным и по любому поводу.Эмм.. Вот теперь я реально потерял интерес к беседе)
Я все же спрошу) Вы на серьезных щах утверждаете что все копируют звук Lil Pump?)неудивительно. сколько можно спорить с очевидным и по любому поводу.
Вы зачем-то околофутбольным сленгом это спрашиваете. Прям жду, что следующим будет, за шмот ответишь?Вы на серьезных щах утверждаете что все копируют звук Lil Pump?)
Это все что я хотел услышать от вас) Теперь все ясно)А ответ на ваш вопрос чуть выше в моем предыдущем сообщении.
Логично. Jedem das seine.Ну я так же спрошу, зачем библиотеки, если накрутить можно.
не знаю, что там вас не устроило, но можете оставаться при своем конечно же, мне ваша позиция понятна, вам моя.Это все что я хотел услышать от вас) Теперь все ясно)
@lucenta1, ну вся эта, так называемая, "новая школа" по саунду не имела как раз аналогов до 2010.
Вот пожалуй самый яркий образец (свыше миллиарда ! просмотров на ютубе):
PS я не поклонник этого стиля, а то много ссылок от меня на подобное ) Просто в контексте обсуждения современных раскрученных стилей и моргенштерна в частности это наиболее показательно. И песня далеко не новая, 2017 года
да, вижу там мои любимые лайвы от соломун, фэтбой слим, шарлотты и пр.Вот кстати, канальчик хороший, так сказать сливки электронного андерграунда.
кстати здесь и стиль перекликается. хороший пример. к тому откуда ноги растут у новой школы.оже про Gucci, только 14 лет назад) Стили меняются, бренд остается)
для тех у кого крепкие нервы и уши следующий ролик. в котором собран весь шлак. и это слушают дети и подростки.
отжиг в конце про Трэвиса Скота супер! ))
Сорри, но вы не в курсе чего в курсе я. Придумать стиль и звук, не значит стать успешным в нем. Что, пилы не было до Бенасси? Подумайте над этим.Сорри, но вы не особо в курсе истории музыки и жанров
Вот откуда эти знания?) Вы пробовали?) Вы уверены что сработает?)попасть со своим хитом в федеральный чарт на настоящем музыкальном рынке один раз, чтобы затем навсегда исчезнуть, несложно: голой ...опы будет достаточно.
Просто интересно откуда у вас такой опыт) И много ли ваших хитов попало в ротацию на федеральные медиа таким способом)Нужна помощь в продвижении голой ...опы?