Уау, "Дорога Ярости" - это фестивальное кино?Дорога ярости, особенно.
Уау, "Дорога Ярости" - это фестивальное кино?Дорога ярости, особенно.
Толерантность нужна и даже остро необходима. А вот обратная дискриминация - нет. Вредная злобная штука. Опасная.Если вы считаете, что толерантность этому миру ни к чему
Социальная драма - это жанр художественного фильма.Если вы считаете, что толерантность этому миру ни к чему, что в обществе нет проблем, требующих пристального внимания или если вам охота пошутить на эту тему, то у меня для вас плохие новости.
ну конечно интересно и понятно почему, даже загодя известно какие фильмы они будут снимать) точно не про традиционные ценностиЯ не в контексте денег обратил внимание, а в контексте, что им это интересно, в отличие от музыкального производства
И если где и пытаться выиграть "в лотерею" творческим людям, то в области кинопроизводства, а не отдавать свою музыку "в стримы" за копейки условным Спотифай сервисам.
а что нет отсрочки типа потом посидит?Вот сегодня прочитал у нас в регионе женщина в составе преступной группы отмыла 6,5 млрд рублей. Итог дали условно потому что она беременная. Заметили тут дискриминацию женщин? Или мужчин? И как толерантно подойти к этому вопросу?
Так вот же и аспект )) недостаёт ещё одной детали, ну да это пока что)рассказанная женщиной режиссёром китайского происхождения.
дак это бытовая личная неприязнь + алко, а за самооборону у нас всех осуждают, у нас многонациональная страна может в каких-то субъектах такая проблема есть, не слышал такого, может там азиаты какие-нибудь. Да у любого спросить он даже не поймёт о чём речь в нашей стране, откуда всё это откапывается не известно, а вот на западе это реальная проблема видимо и ещё может там где-то в исламских странах. Скорее всего потому что как раз пропогандируетсяв России точно также есть сексизм в том числе и в кино, о чём актрисы неоднократно говорили, это касается и приёма на работу и зарплат, по гендерному равенству Россия располагается между Эфиопией и Сальвадором. Домашнее насилие в стране по факту декриминализовано, 61% женщин, убитых в 2018 году, стали жертвами домашнего насилия, а 83% женщин, осужденных за превышение самообороны защищались от своих партнёров, но в Госдуме не спешат менять ситуацию, на повестке дела поважнее, Терешкова не даст соврать. В некоторых субъектах страны, согласно недавнему расследованию Новой Газеты, убивают людей за гендер отличный от пола. Если вы считаете, что толерантность этому миру ни к чему, что в обществе нет проблем, требующих пристального внимания или если вам охота пошутить на эту тему, то у меня для вас плохие новости.
Ой, не в курсе. Это ж капреализьм!Игра актеров посредственная,главные герои страшненькие. Тоска короче.
О, как я посмеялся!Терешкова не даст соврать.
Это тонкая такая аллюзияна историю с овд в Казани?бутылка шампанского
А Вы видите грань между призывом к толерантности и насаждением/пропагандой определенных идей?Если вы считаете, что толерантность этому миру ни к чему, что в обществе нет проблем, требующих пристального внимания или если вам охота пошутить на эту тему, то у меня для вас плохие новости.
Я предпочитаю верить изданию, которое продолжает заниматься независимой журналистикой даже несмотря на гибель в результате заказных убийств 7 сотрудников (Политковской, Эстемировой, Маркелова, Бабуровой и других) и сотрудники которого помогали вытаскивать пленных российских солдат во время Чеченских войн, а не, скажем, бородатому академику.@darthmortius, хорош цитировать газеты, это не проверенный источник и эти данные много раз подвергались критике. А толерантность это слишком громкое слово. Почему вы слово воспитание не говорите, а это основная причина. Только почему то у нас в мире быть толерантным надо в одну сторону, а в другую это не работает.
Ну, это совершенно идиотская идея с научной точки зрения даже по меркам подобных сериалов, если ты не гей, то геем стать не получится и наоборот, в прошлом веке это уже поняли на примере электрошоковой терапии и лоботомии.как ты можешь быть уверен, что ты не гей, если не попробовал?
Вам, как и мне, идея кажется абсурдной, возможно поэтому ее и адресуют молодежи.Ну, это совершенно идиотская идея
Это вы советский учебник истории России прочитали?помогло ещё и то, что у нас рабами были белые русские, а не чёрные африканцы
Я много учебников прочитал. Учился я, вероятно, уже не по советским учебникам. Может быть, вы хотите сказать, что крепостное право не является формой рабства? Например, и Герцен и Бенкендорф, которые находились по разные стороны российской системы, не читали советских учебников, но оба называют крепостных крестьян рабами.Это вы советский учебник истории России прочитали?
было, но оно было хорошее, а кто страдал - тот плохой. И не патриот.Так а чего в итоге, не было крепостного права?