Какую дичь? О том, что в любом цивилизованном обществе человек, у которого нет прав и есть хозяин называется рабом?Скажу, что вы или совсем не в теме, или специально пишите такую дичь.
Какую дичь? О том, что в любом цивилизованном обществе человек, у которого нет прав и есть хозяин называется рабом?Скажу, что вы или совсем не в теме, или специально пишите такую дичь.
Ну хорошо, а как называется человек у которого есть права и в том числе на выбор этого хозяина или вообще без хозяина?в любом цивилизованном обществе человек, у которого нет прав и есть хозяин называется рабом?
А, ну ясно, вы, похоже, вообще не разбираетесь в предмете разговора. Я поясню, оформление крепостного права завершилось как раз запретом на переход крестьян от одного помещика к другому, а произошло это в конце 16 века, то есть именно это событие является началом крепостного права в России и естественно к концу крепостного права никаких прав (не только права на "крестьянский выход") у крепостных не было. Их можно было дарить, продавать, проигрывать в карты, бить, наказывать, обирать и так далее. Они не могли даже выкупить себя у помещика без его согласия. Вы сейчас пытаетесь оправдать абсолютно аморальную идею о том, что человек может владеть человеком и это нормально и рабством не является.Ну хорошо, а как называется человек у которого есть права и в том числе на выбор этого хозяина или вообще без хозяина?
Вы только что придумали себе мои мысли и выдали их за мои.Вы сейчас пытаетесь оправдать абсолютно аморальную идею о том, что человек может владеть человеком и это нормально и рабством не является.
-и подарили новую стиральную машинуотмыла 6,5 млрд рублей. Итог дали условно потому что она беременная.
А как связаны "накосячившие с расизмом предки американцев" и район турков в Германии?А обратная дискриминация, к сожалению - абсолютно реальное явление. Я в Германии 3 года в турецком районе жил, насмотрелся и наслушался-)). Накосячили предки американцев с расизмом, это факт. Их нынешним и будущим потомкам придется расхлебывать.
Такая же история (на национальной почве) ждет наши мегаполисы, жаль, что многие этого не понимают-(.
Очень просто. Возвратные механизмы строятся по очень похожему алгоритму.А как связаны "накосячившие с расизмом предки американцев" и район турков в Германии?
Да нет, ну что Вы-))). Возможно я не совсем точно выразился в том сравнении.я думал, что у вас там какая-то нить прослеживается вины мериканцев за всё это вместе взятое.
@Got Zilla ??Вот Годзилла против Кинг Конга это искусство
Человек который верит в то что у него есть права и нет хозяина, глубоко заблуждается. Рабство не куда не делось, оно было, есть и будет, меняется только форма.Какую дичь? О том, что в любом цивилизованном обществе человек, у которого нет прав и есть хозяин называется рабом?