Ну, разбор конечно мощный.Хотелось бы спросить, на каком контроле прослушивали?Если на том,что указан в подписи, то у меня все вопросы отпадают. Если на другом, то хотелось бы узнать на каком.1. Второстепенные гитарные звуки выведены на первый план, голос придушен. Неуд.
2. Сразу бьет по ушам молотком. Потом акцентированный дилей не совсем "в строчку". Баланс развален.
3. Более-менее ровно, но ревер тут слышен как отдельный "инструмент", чего в принципе не должно быть. И на вокале слишком слышны сибилянты. Не смотря на "аутентичность", тройка.
4. Дисбаланс инструментов, долбит "не в тему", зачем-то хорус...
5. Звучит мощно. Правильно и ясно. Здорово и вечно. Всё как у людей. Хвосты почти везде зачищены, но пэды видимо живут своей жизнью, что и гробит все потуги, как и в целом авторская задумка низводится до банального умца-дрича-опа-тымц-тыц))
6. Звучит "упруго", хотя и не совсем "аутентично", даже почти зашло. Почти не ощущается звукового дисбаланса. Даже впервые за весь конкурс есть желание пообщаться с тем, кто это сводил, ну или хотя бы выразить ему свой дружеский респект...
7. Что-то странное, более похожее на ремикс, чем на микс. Звуковой дискомфорт от прослушивания.
В целом третий тур выглядит как дискредитация всего конкурса. Если перемешать эти работы с работами из первого тура, то мало что изменится.
Если эти треки нужно слушать только на каком-то особенном контроле, то нужно предупреждать)))Ну, разбор конечно мощный.Хотелось бы спросить, на каком контроле прослушивали?Если на том,что указан в подписи, то у меня все вопросы отпадают. Если на другом, то хотелось бы узнать на каком.
Слушать можно на любом, а анализировать и делать выводы, только на хорошем.Если эти треки нужно слушать только на каком-то особенном контроле, то нужно предупреждать)))
Ваше СВЕДЕНИЕ будет?
35 triz
А по какой причине взялись делать? По неопытности?На самом деле главная мысль трёх этапов этого конкурса заключается в том, что сколько бы людей и какого уровня ни сводили трек, если он изначально не задался, то и микс его лучше не сделает.
Нагляднейшее пособие получилось..
Спасибо за подсказку.Трек послушал, звучит неплохо, хотя,на мой взгляд, голос сведён немного громко.triz участвовал в конкурсе под номером 35
Пока сводил трек, ко мне время от времени заходили заказчики и коллеги по работе.Почти все спрашивали:"Кто поёт?" и "Что за песня?".На самом деле главная мысль трёх этапов этого конкурса заключается в том, что сколько бы людей и какого уровня ни сводили трек, если он изначально не задался, то и микс его лучше не сделает.
Нагляднейшее пособие получилось..
трек, если он изначально не задался, то и микс его лучше не сделает.
Поэтому первым этапом нужно было делать конкурс на аранж А вот уже после выбора самого кайфового варианта делать конкурс на микс.Ну да. Форум то завален мультитреками, которые задались. Есть из чего выбрать.
А может получиться и по принципу: "с миру по нитке - голому йух в сраку!"Вот тогда получится монументальный шедевр!
так можно и гремми случайно получить!
и деньги лопатой загребать!
"с миру по нитке - голому йух в сраку!
Очень долго и много, читал и думал, когда-же начнётся.....если бы материал был супер-пупер
Первое, что "бросается в уши" - недостаточно слышна партия баса. Без баса нет мяса)) И как на мой вкус слишком утоплен вокал. По сути же это попса и незачем тут усаживать вокал слишком глубоко. Не стоит брать трек Zerecool(а) в качестве референса. У него довольно специфический подход к этому материалу, мягко говоря очень спорный.Решил выложить в mp3, чтобы удобнее было прослушивать.
Артём,мои извинения по поводу ника,это просто опечатка.Les-nik
Зачем же так коверкать мой ник )?) а по поводу ориентиров ..., вариант Triz - вообще никакой критики не заслуживает ..
как я уже говорил - , набор грубых технических ошибок и не более )