Некоторые припевы помогут более взвешенное решение принять, рекомендую прослушатьЕсли честно, по началу куплета
Некоторые припевы помогут более взвешенное решение принять, рекомендую прослушатьЕсли честно, по началу куплета
И бас в балансе?!!!На мой скромный взгляд - 6-й самый сбалансированный. Мой голос за него.
Всё прекрасно сбалансировано, и бас в том числе. На мой вкус.)И бас в балансе?!!!
Конечно в балансе.И бас в балансе?!!!
Если честно, баланс инструментов кое о чём говорит ещё до начала куплетаЕсли честно, по началу куплета, баланс струментов говорит наперед.
Тогда и сообщение бесполезноНе знаю, кто входил в состав жюри, поэтому не стану высказываться по миксам, хотя есть что сказать. Не хочу наживать себе врагов Тем более что моё мнение сугубо личное и ничего не значит.
Не скажи. Я же должен как-то аргументировать своё молчаниеТогда и сообщение бесполезно
Покрутил так сказать снова (достал из небытия) - вполне себе хороший компрессор. Прозрачность сохранил, звук накачал, транзиенты добавил. Жалко что только одна лицензия, но он стоит того что бы купить ещё одну. (если у тебя конечно не одно рабочее место)Можешь мне отдать
Артем,может Тебе Вот Это нужно? Могу отдать kilohearts.com/products/carve_eqLSR audio
VLB525 is an API® 525 compressor advanced emulation plugin for MAC and Windows for VST, VST3, AU, RTAS and AAX DAWs.www.lsraudio.com
Имеется приз который мне без надобности ) кому отдать )?))
Этого там нет)