Можно подробнее?
Нормально сыграли.Криво сыграли , задумка тут не причем ))...
Есть, конечно же."свингового грува " кстати там в помине нет )
Почему-то так и подумал. Но технически можно и более удачную картину ("сцену") слепить. Начать с баланса, тут Зирокул прав во всём, у него лучшие мониторы на районе. А вот по исполнению его не слушай, всё там нормально и ровненько сыграно, с качем, и даже удивлюсь, если там ничего ещё не ровнялось.))@Driverson, да самим-то музыкантам и так нравится.
Я тоже поклонник уверенной игры по сетке. Но уверен, что попытка что-то подровнять в этом и другом подобном произведении только ухудшит его грувовые, если так можно выразиться, свойства. А музыканты точно не сыграют иначе, якобы "ровнее", от вангую. И не потому что они не могут ровно играть.мляяя, рэндомное отставание - это не лажа , а не отличительная черта ...
Паровоз, конечно!)) Ровная игра музыкантов друг с другом.Если это ровная игра и свинг - то я паровоз ))
Кому и кобыла невеста...Нормально сыграли.
Это как коммунисты - все отклонялись от генеральной линии партии, но вместе с генеральной линиейРовная игра музыкантов друг с другом.
Так свинг - это смещение этих subdivision. Прекратите иметь своё мнение там, где вы ничего не понимаете! (ц)А играть ровно - это попадать не только в сильные доли, но и во все subdivision.
А вы сильно помогаете автору топика своими комментами?@Zerocool, выгнав таких музыкантов, ты так автору топика не поможешь.))
А про сведение говорить в таком виде преждевременно. Нечего здесь сводить. Или устранить разброд и шатание, или переиграть всё заново.Про сведение чего-нибудь бы...
Очень на это надеюсь. Хотелось бы, чтобы он грешил не на музыкантов, а на свою собственную работу со звуком.А вы сильно помогаете автору топика своими комментами?
Да толку от любой работы со звуком, если результат слушать невозможно? Уважающий себя специалист такое на публику не вынесет, даже если его вины в кривом итоге нет.Хотелось бы, чтобы он грешил не на музыкантов, а на свою собственную работу со звуком.
Думаю, если этот материал хорошо (по современным меркам) свести (не ровняя по сетке), на якобы "невозможную" кривость игры никто вообще внимания не обратит.Да толку от любой работы со звуком, если результат слушать невозможно? Уважающий себя специалист такое на публику не вынесет, даже если его вины в кривом итоге нет.