Я бы брал ultralite mk4/mk5, любое из AVB. Остальное бы не смотрел, особенно старые модели.Так и не понял - имеет смысл брать Моту Экспресс ???
Нет, не имеет, ни за какие деньги. Это мусор.Так и не понял - имеет смысл брать Моту Экспресс ???
Даже если это не шутка и я был бы настолько продвинут , то в той ситуации подобное было невозможно.вынуть из кроватки (сокет чипа) процессор
С другой стороны найдите мне фирму которая делала не проблемные FW карты на windows. Не думаю что именно бренд надо ругать в данном случаи. На FW отваливались TC Electronics, Focusrite и Presonus только из тех что были у меня на TI контроллере с Intel.828-я всегда был регулярный отвал файрвайра, намучился прилично), хотя контроллер был от Тексаса. Продана лет 8-9 назад.
Вот скажите мне, родимые... У кого тут лицензионная WIndows с постоянными апдейтами?
У меня такая и m4. Покупал в августе 20-го, драйвера вроде бы с тех пор стоят и их не обновляли. Работает все прекрасно, никаких отвалов.У кого тут лицензионная WIndows с постоянными апдейтами?
В марте обновилидрайвера вроде бы с тех пор стоят и их не обновляли
найдите мне фирму которая делала не проблемные FW карты на windows
Собственно.Я бы сказал что windows - это больное место для профессионального аудио оборудования. На Mac сидят далеко не лопухи по всем этим причинам и там с Motu проблем 0.
Собственно.
- Вы можете в двух словах объяснить чем Mac лучше Win?
- Мак рулит.
- Хорошо, а в двух предложениях?
- Мак рулит. Венда сосёт.
Пока отходил покурить промелькнула мысль: сейчас кто-то найдёт в посте "понравившийся пункт" и назовёт дураком целиком. Стиль форума. Если я и написал глупость в одном пункте, о чём ещё можно поспорить, то что по остальным?Devian
Вы в музыкальном рынке и оборудование разбираетесь , примерно как я в балете ) продолжайте писать глупости , запасся попкорном )
Пипец культурка. Вы мне какой-то анекдот сюда запостили и в ответ ничего слушать не захотели. Чего писали?@Devian, нене, мне не надо объяснять, я уже в том возрасте, когда сам могу что хошь объяснить
3) Переключение устройства в другой USB вызывает переустановку драйверов и создание устройства аля "устройство #2".
С этим невозможно жить если пользоваться usb-midi и синтами. Бесконечное реконфигурирование задержек на устройствах и тд. Съездил выступил, переподключился и твой сетап уже не такой.
Обычные синтезаторы с USB разъёмом и MIDI через USB. Задержки - это instrument delay в DAW.Это что ж за приборы такие, шо за задержки ? Ни разу такого не встречал.
Win10 насколько известно точно также себя ведёт.
Даже если это не шутка и я был бы настолько продвинут , то в той ситуации подобное было невозможно.
Шеф студии не позволял особо никуда лезть.
Вот-вот, тут пожалели, там сэкономили, а у юзера потом руки от бубна в мозолях .просто пожалели золота на покрытие контактов.
при цене вопроса в 500р - у всех.У кого тут лицензионная WIndows с постоянными апдейтами?
А можно где-то почитать про это? Если это так, то нас серьёзно обманывают, очень серьёзно...Devian
Да да . расскажите мне про буферы на маке )) , учитывая core audio ) у которого вообще в принципе меньше 4 мс раундтрипа не может быть
благодаря неотключаемым скрытым буферам ))
То есть тесты Apogee, Presonus что на Тандерболте выдают менее 2мс - это сказки? Там конечно свои дрова. Но раундтрип у них достойный многие пишут в темах по RTL тестам. Врут писаки и сами измерительные утилиты?Да да . расскажите мне про буферы на маке )) , учитывая core audio ) у которого вообще в принципе меньше 4 мс раундтрипа не может быть
На Win задержка больше примерно в полтора раза , но тут может дровописатели чего намутили, а может болт на Маке лучше.Да да . расскажите мне про буферы на маке )) , учитывая core audio ) у которого вообще в принципе меньше 4 мс раундтрипа не может быть