Насколько плохи Motu в принципе и 828 mk2 в частности? В особенности, если используется внешний преамп?
Почему многие пишут, что Motu так плохи?
Почему многие пишут, что Motu так плохи?
-насколько знаю драйвера там пофиксили достаточно давно , к тому же нехорошая работа в мультиклиенте это недостаток всехНедостатки:Не очень стабильные драйвера, требуется перепрошивка, очень не дружелюбна с медийным звуком.
Комментарий:При прослушивании в аимпе или в браузере, звук вылетает, начинает мигать лампочка миди входа (не пойми почему).Это очень огорчает, в бытовых условиях лично я не рекомендую её
-фокусрайт относительный отстой , аудиент если только id14mkII но там такие же траблы с мультиклиентом , а так motu m4да фокусрайт возьмите, или аудиент, или что угодно свежее, что внешне нравится. Всё лучше будет
-насчет голоса там все плохо ,преампы типа для бабы яги, гитара очевидно для кащея , конвертеры по аналогии для ивана самиЯ уже купил роланд- U55 ( голос и гатару только тянет )
-извиняйте не следил , 828 зверюгу( сволочь и заразу) вообще рассматривать бессмысленно, мэни пипл получили от нее инфаркт,тут речь про моту поколения mk2 идёт
за качевство премапов не скажу - сравнить несчем, но стабильность не вызывала претензий ни на Quad-Capture, ни на Studio-Capture...Мак/Хак и Вин-насчет голоса там все плохо ,преампы типа для бабы яги, гитара очевидно для кащея , конвертеры по аналогии для ивана сами
знаете кого, но работал помнится весьма стабильно
Хорошее дело - Моту не назовут!Почему ругают Motu?
ок, а что именно с ней плохо?@digilab2, тут речь про моту поколения mk2 идёт. По сравнению с ними что угодно хорошо. А с м4 то, очевидно, всё в порядке
5 лет использую 1248. На OSX никаких проблем с TB и стабильностью. Звук на запись и на воспроизведение более чем устраивают. Коммутационная матрица и функционал выше всяких похвал.
В моей 1248 одно гнездо для наушников теряет контакты, надо пропаивать. Не скажу что я слишком много им пользовался.
Можно сказать что к качеству сборки есть вопросы, об этом пишут на других форумах. В экстремальные условия я бы взял что-то другое типа rme.
Motu как-то интересно сидит на рынке. Это входная точка в топ сегмент.
RME - лучше стабильность, качество сборки и тд, но хуже звук за те же деньги и цена за "дырку" входа/выхода выше.
Apogee - лучший звук для меня, но и цена соответствующая.
UAD - переплата за DSP, antilope тоже дороже.
Вот и думай что лучше.
По AVB использовали? У всех разные отзывыУ меня был моту 8а, пару месяцев, работал по усб, вск работало норм, сейчас пашет у приятеля в студии как основная карта, конечно микшер с дсп эффектами там придуман здорово, маршрутизация очень гибкая.
-ну хуже чем bf pro fs, 624 это урезанный вариант 1248624 играет лучше babyface pro,
В рабочем сетапе столкнулся всего один раз с их коробкой - midi time piece.
Два года мне эта шелезяка пескоструила моцк! Готов был разбить ее нахрен в порыве гнева, но бубен в руках мешал, да и студия была не моя-)).