Думаю официальная позиция uad немного другая)
Я как покупатель могу проявлять эмоции, вы как представитель и дилер не должны называть покупателей пренебрежительно хоббистами и ТП. Ведь и правда тут на форуме уже создалось предвзятое отношение ко всей продукции uad. На мой взгляд незаслуженноЗдесь нет никаких эмоций. Эмоции - в идиомах "переплачивать", "бред" и им подобных
как приятно когда ты не в этих 90%А вот такой функционал, как Unison модели знаковых предусилителей, понадобится практически каждому пользователю такого класса продуктов, поскольку у 90% этих пользователей нет вообще никакого аутборда, не говоря о чем-то "культовом"
пренебрежительно хоббистами
Т.о. задача УА, это отсечение от встречи с передовым и величайшим этих милых, веселых и позитивных «увлеченных человеков» в пользу угрюмых и саркастически смотрящих на мир фанатов, подсевших на плагины и несущих всю свою выручку УА, минуя детей и жену? Ну не чудесна ли политика, стремящаяся продавать плагинистам неподобающий товар, который еще и расширять придется передовыми решениями с FW...означающее "увлечённый человек"