Дауш, Ули - он такой, пчёл не разведёшь. Но сам он в разводах замечен был. И неоднократно.@SERGEYKA, похоже у вас Улинесовместимость... Это нормально, не стоит из-за этого расстраиваться
Дауш, Ули - он такой, пчёл не разведёшь. Но сам он в разводах замечен был. И неоднократно.@SERGEYKA, похоже у вас Улинесовместимость... Это нормально, не стоит из-за этого расстраиваться
Это вход и восстановление. А чего там восстанавливать если вы еще не зарегестрировались? Вам тут надо https://community.musictribe.com/signup и далее как на видео. А если это уже после прохождения того (уже после удачной регистрации), что на видео, то на почте еще подтверждение, не забыли?Нажимаю этот сайн ин
Так о том и речь, что регистрация не проходит. Почту, разумеется, проверял. Обычно у НОРМАЛЬНЫХ контор после регистрации вылетает что-то вроде "проверьте ваш почтовый ящик", далее - в письме - для подтверждения регистрации - "пройдите по ссылке" и т. д. Здесь этого нет, возможно, потому что регистрация по каким-то неведомым причинам не происходит. В эксплорере при попытке создать аккаунт пишет - Your passwords do not match. Как он может быть do not match, если я просто пытаюсь зарегистрироваться, а не войти в аккаунт?Это вход и восстановление. А чего там восстанавливать если вы еще не зарегестрировались? А если это уже после прохождения того (уже после удачной регистрации), что на видео, то на почте еще подтверждение, не забыли?
Совсем не факт. Впрочем, легко проверяется на одном и том же материале.когда 10 Db gr , практически без искажухи .... , md4 усрется в кашу на трети этих значений .. )))
euggie2000
Я не имею дурной привычки писать о том чего не пробовал)
именно что факт ...
+9 db GR -
брикволл атаки в хлам убил , и искажений по низу на порядок больше
Вопрос из разряда, сколько мультиплатиновых альбомов мне доводилось сводить, чтобы иметь право на свое мнение, которое отлично от вашего? Как вариант, можно попробовать сделать "loudest possible recording" каждому своими подручными инструментами, в данном кейсе я просто являюсь адвокатом "седой древности", не более тогоZerocool
Вы занимаетесь мастерингом ?