Так Бро не ерничай-Смотри-Тоже сразу заметил) Збс тест!
Я хотел убедиться,что это не Бехрингер)@The GP, нам бы тут определиться с задачей - ты хотел бы убедиться, что новые плаги то же самое или хотел бы убедиться, что дсп лучше?
Да Мне Бесплатными Ненадо) В ноль я и Сам могу вычесть-могу и умножить на ноль)Ща в ноль вычтем безплатными плагинами!
Проверял)@The GP, а проверяли, в пресетах там и там всё точно совпадает? Помню что в сравнениях, вроде VSS3, разница в самих пресетах была...?
Они называют это «переосмыслением современной классики» (Цитата их Анонса)Так это 100% порт, или всё же нативные звучат лучше?)
А по другому они это назвать и не могли, так как насколько известно, с dsp 100% портировать невозможно.Они называют это «переосмыслением современной классики»
Всегда.По-крайней мере его лимитер это полный провал на сегодняшний день..
..кстати тоже не выдерживает критики рядом с инвизибломА сейчас Weiss ММ-1
Спорить не буду, наверное так и есть- давно этим вопросом не интересовался, и мои неглубокие знания вопроса устарели.)это глупый миф
Оффтоп. Не хочу спорить. Stealth limiter чисто чем Invisible. Invisible Похоже на пластик, динамика нет, но когда ставишь Invisible как будто все готова. (Это мое мнение!!! )..кстати тоже не выдерживает критики рядом с инвизиблом
Есть такое, это связано наверно с тем, что стелс больше компрессирует чем инвиз. И так и сяк бывает нужно. Еще хорошо работает про-л2, бывает даже на некоторых сигнала даже лучше чем всё что есть, но это далеко не всегда так, подаёшь другую инструментовку, и всё в г...ще превращается, а в стелсе норм вроде.Оффтоп. Не хочу спорить. Stealth limiter чисто чем Invisible. Invisible Похоже на пластик, динамика нет, но когда ставишь Invisible как будто все готова. (Это мое мнение!!! )
Да хз! Вэйвсу л-2 тоже лет 30 железному. Но из его алгоритма вылупился софтовый л-2, потом из него сделали с-1, р-комп, р-акс, р-вокс, макс вольюм и много других всяких хороших приборов, звучание которых ох...енно и сейчас.Константин Викторович
просто прими как данность что этим алгоритмам чуть больше 20 лет )) что ты от них хочешь то )?))
Заказчику вообще похрен на мои плагины... ему главное, чтобы ему самому результат нравился и в утюгах претензий не было.Безплатными плагинами заказчика хрен вот удивишь. Простой заказчик в это всё не верит...
Хотя некоторые Плагины Arboretum Hyperprism я бы не отказался получить снова)Константин Викторович
В смысле не оказалась , все помимо ревербов это и есть анахронизм))) так что вполне очевидно оказалась )
Почитай мануалы, в с-1 вроде... Там неоднократно везде написано, что всё это алгоритмы модернизированные из л-2. А то что это разные приборы - я в курсе)Не из него , это разные все приборы)
Ну там кстати ревер у них неплох был. А по компресне там чёт страшное всё было.Arboretum Hyperprism