TC Electronic System 6000 Native

• Автор темы Автор темы The GP
  • Дата начала Дата начала
@The GP, выложи пару секунд этого трека с этим пресетом из поверкора и необработанный. Щас в ноль всё вычтется:D

@The GP, а проверяли, в пресетах там и там всё точно совпадает? Помню что в сравнениях, вроде VSS3, разница в самих пресетах была...?
Проверял)

Так это 100% порт, или всё же нативные звучат лучше?)
Они называют это «переосмыслением современной классики» (Цитата их Анонса)

ALLinONE

Все что не 48 floating - возможно идентично ) - при наличии исходников )
да и 48 floating можно , при наличии рук не из ж......)

это глупый миф , который я уже утомился тоже развеивать , код для DSP пишется то на PC изначально ) а потом компилируется в DSP )

Или вы думали что там люди с черными кругами под глазами , через программатор в ассемблере , по ночам в DSP команды вводят )?)
:D

• Like
Реакции: noshyn и itzh
это глупый миф
Спорить не буду, наверное так и есть- давно этим вопросом не интересовался, и мои неглубокие знания вопроса устарели.)
Да и сейчас не интересует- 100% порт или 90%, без разницы. Главное- решает задачу, или не решает...

Dmitry Stepin
Да ни с чем не выдерживает ) и последний ozon , и fabfilter pro l2 , и стелс чище работают ))...
это притом что вейсс на 10 голов лучше md4 , там ваще днище.........
:D

• Haha
  • Like
Реакции: The GP и dilim
..кстати тоже не выдерживает критики рядом с инвизиблом :D
Оффтоп. Не хочу спорить. Stealth limiter чисто чем Invisible. Invisible Похоже на пластик, динамика нет, но когда ставишь Invisible как будто все готова. :) (Это мое мнение!!! )

Оффтоп. Не хочу спорить. Stealth limiter чисто чем Invisible. Invisible Похоже на пластик, динамика нет, но когда ставишь Invisible как будто все готова. :) (Это мое мнение!!! )
Есть такое, это связано наверно с тем, что стелс больше компрессирует чем инвиз. И так и сяк бывает нужно. Еще хорошо работает про-л2, бывает даже на некоторых сигнала даже лучше чем всё что есть, но это далеко не всегда так, подаёшь другую инструментовку, и всё в г...ще превращается, а в стелсе норм вроде.

Константин Викторович

просто прими как данность что этим алгоритмам чуть больше 20 лет )) что ты от них хочешь то )?))
Да хз! Вэйвсу л-2 тоже лет 30 железному. Но из его алгоритма вылупился софтовый л-2, потом из него сделали с-1, р-комп, р-акс, р-вокс, макс вольюм и много других всяких хороших приборов, звучание которых ох...енно и сейчас.

• Like
Реакции: The GP
  • Like
Реакции: itzh
Не из него , это разные все приборы)
Почитай мануалы, в с-1 вроде... Там неоднократно везде написано, что всё это алгоритмы модернизированные из л-2. А то что это разные приборы - я в курсе)

Так просто для сведений. На пиратке 6 часов назад был замечен релиз от р2р всего бандла:( там чего даже айлока нету?

KiT
Есть, но так к сведению , для R2R это уже давно не проблема)
я с зимы смотрю на свой айлок, на количество купленного софта и грустно улыбаюсь........

Сейчас просматривают