Давайте !)Я тоже попробую) Для начала сравните Морды)))обязательно попробую)
Я даже спорить не буду-не интересно) люди вроде взрослые)надо звук а не картинки-я так думаю)аудиенция с моей стороны закончена!Давайте !)Я тоже попробую) Для начала сравните Морды)))Посмотреть вложение 198523Посмотреть вложение 198524Посмотреть вложение 198525
А чем отличаются-то? Вроде все крутилки абсолютно одинаковые.Для начала сравните Морды)))
Limiter Gain например)А чем отличаются-то? Вроде все крутился абсолютно одинаковые.
Это просто предгейн перед всей цепочкой? Если его не трогать, то будет как в старых версиях?Limiter Gain например)
не смотрел-так как по быстрому запилил дабы доказать свою точку зрения! поко вещь старая ,софт (Daw) не весь идеален -потому у кого то возможна не вычитаемость -но у меня как видите все хорошо-я не с потолка это решение взял@All Right, а в вашем видосе на сколько дб гейн редакшн срабатывает?
Так он может и не срабатывал вовсе?не смотрел-так как по быстрому запилил
так в принципе не может быть-компрессия и экспандер -значения смотреть уже не буду но динамическое воздействие было в обе стороныТак он может и не срабатывал вовсе?
Не бросайте камни, если я сделал что-то не так.
Это пост гейн-после компрессора-чтобы на лимитер наваливатьЭто просто предгейн перед всей цепочкой? Если его не трогать, то будет как в старых версиях?
Посмотри это )The GP
Клиппер там обычный , такой же как и все прочие клипперы)
лимитер отстойный ,гдет на уровне l2 .....
Оркестр - можно мастернуть чем угодно , там требования к loudness - совсем не те что в танцевале или модерн роке ...
вообщем что касается md3/md4 это все для тех у кого на это денег не хватило в 90 ые , потеребонькать картинки )))
Легко. Какое нибудь 1/sqrt(X) можно считать точно с корректным округлением, а можно использовать первую аппроксимацию методом Ньютона (того самого, с яблоком), с магической константой и реверсом битов. Разница порядка 0,2%, скорость отличается принципиально, между платформами переносится отвратительно.Может @sepuka ответит?
мд4 унылое старое говно , которое без пампинга адского, либо полного уничтожения атак даже 3 - 4 дб не может переварить ,по крайней мере его лимитер , причем в любом алгоритме)
мд3 такое же)
Клиппер там обычный , такой же как и все прочие клипперы)
лимитер отстойный ,гдет на уровне l2 .....
Оркестр - можно мастернуть чем угодно , там требования к loudness - совсем не те что в танцевале или модерн роке ...
Что-то жрёт он, как слон... у меня в S1 17% против 3% у VSS3.VSS4 надо будут задемить попозже