То есть мужик реально давит на то, что фибрами чувствует, объяснить не может, но хочет и пишет все за слышимым спектром.
Не я не спорю и понимаю что дают те же 96кгц..
Давайте представим эпичный сценарий. Высадились инопланетяне такие к нам, со своими спектрами и давят. Они нас не слышат и просто срут в уши до крови какими то своими балалайками. Прелесть же) Я не эколог и не защитник животных.. Но по сути - игра в слепые частоты - это путь бесконтрольного поведения.
Кто оценит частоты выше/ниже? Корова слышит на 8кгц. Почему птицы предвидят цунами и тд? Они слышат задолго до контакта природу.
Человечество вообще мало что знает о природе звука, даже сегодня и имеет всего лишь несколько базовых теорий на этот счет, в которых мы и булькаемся как младенцы в бассейне.
Ну нравится одним работать с частотами для устрашения своими продуктами животных, ради бога.
Я вот представляю какую гадость могут слышать питомцы в этом самом спектре, который мы не слышим.
Я конечно шутя, не поймите буквально)
Но вопрос ЮСБ кабелей в ролике нефига не раскрыт, а помоему высосан из пальца намеренно)))
Так смотри, не то чтоб адроиды... роботы пылесосы по разным USB-кабелям - вполне могут не понять команды при прошивке по кабелю и устроить бунт на палубе, вот так и начнется техно-революция против человечества...
ведь юсб провода не все 0 и 1 трактуют одинаково!
Что виднов ролике? Пара записей с разных юсб кабелей. Обычный и Чернова. И? Если взять одну дорожку с одной записи и вторую с другой, почему они должны вычитаться в ноль? Это разные записи, вроде как. О чем тест???
Уровень автора представлюящего тему "вы видите, там что-то такое с верхом происходит и низ на 1кгц"... видим, конечно, и слышим =)
Может в жизни автор и хотел устроить и показать кому то тест, но в ролике мы видим только его руки, фразы "вот она разница, вот это тест". Не увидел я теста для смотрящего ролик.