Furman PL-8 CE
Покупать тройник по цене нормального бесперебойника с чистой синусоидой, ну не нового, возможно, - это... это... Нет, это не заливная рыба!
Furman PL-8 CE
Мне бесперебойник нах не сдался.Шумит да и цена его в несколько раз больше, а б/у я вообще не рассматриваю, имел печальный опыт.Покупать тройник по цене нормального бесперебойника с чистой синусоидой, ну не нового, возможно, - это... это... Нет, это не заливная рыба!
Ну, дык, воздух в стальном коробченке конечно круче! Поздравляю!Мне бесперебойник нах не сдался.Шумит да и цена его в несколько раз больше, а б/у я вообще не рассматриваю, имел печальный опыт.
Спасибо! Ну так могу себе позволить дорогие игрушки, благо зарабатываю достойно и не музыкой.Ну, дык, воздух в стальном коробченке конечно круче! Поздравляю!
Рад за Вас! Может когда-то и на бесперебойник заработаете, который не шумит. Ну и перестанете гордиться стальным удлинителем (или, скорее, тройником?), наконец.Спасибо! Ну так могу себе позволить дорогие игрушки, благо зарабатываю достойно и не музыкой.
Например? Да, у вас к фирме Furman какая-то личная неприязнь?бесперебойник, который не шумит
О какой нагрузке говорим? Хотя пара Смарт-Апс на полтора кило вполне спасает в большинстве случаев.Например?
Вообще ровно. Как и к производителям забавных кабелей... Хотя, конечно, розетки в стойке конечно нужны.Да, у вас к фирме Furman какая-то личная неприязнь?
Шум 50дб на расстоянии метра от поверхности.Перебор.Хотя пара Смарт-Апс на полтора кило вполне спасает в большинстве случаев.
могу себе позволить дорогие игрушки, благо зарабатываю достойно
Шум чего?Шум 50дб на расстоянии метра от поверхности.Перебор.
Дык, он же денег стоит!-- Ну так и возмите же. в конце концов, On-Line UPS с двойным преобразованием.
Снимает ВСЕ проблемы сразу.
Полностью согласен.-- Фурман - в любом случае! - просто дичайший оверпрайс.
Я вам задал вопрос ,какой бесшумный UPS? Вы толком не ответили.У APC в описании 50дб собственный шум.Дык, он же денег стоит!
Шумит он лишь при работе от батарей и их зарядке. В остальное время вентилятор простаивает. А знаете, что делает фильтр, типа фурмана, когда бесперебойник переключается на батарею?Я вам задал вопрос ,какой бесшумный UPS? Вы толком не ответили.У APC в описании 50дб собственный шум.
Т.е. вы отдаете себе отчет, что приобрели обычный пилот, но в стальном облачении?Полностью согласен.
какой бесшумный UPS
Шумит он лишь при работе от батарей и их зарядке
Я пользую вышеуказанный. Там хорошая защита и преобразователь с чистой синусоидой. Но в обычном состоянии он бесшумен.-- Ну, строго говоря - которые с двойным преобразованием, те всегда работают от батарей.
Есть и безвентиляторные вообще.
Понятия не имею.А знаете, что делает фильтр, типа фурмана, когда бесперебойник переключается на батарею?
Естественно, рэковый с фирменным шильдиком. У меня просто это была первая покупка на Томанн.Т.е. вы отдаете себе отчет, что приобрели обычный пилот, но в стальном облачении?
Если это спасёт от ловли радио в ламповый гитарный преамп и снимет щелчки от прикосновения к струнам, то почему бы и нет. Но чёйто я в этом не уверен.-- Ну дак посмотрите в сети! Есть и безвентиляторные вообще.
Приоткрою завесу тайны. Он отдыхает. Как и все остальное... Как и головки на поверхности диска)Понятия не имею.
Радио сквозь силовой трансформатор преампа? Щелчки от прикосновения? Однако... Мы об одном говорим?) В любом случае, фильтры у нормального бесперебойника исключительно нормальны.Если это спасёт от ловли радио в ламповый гитарный преамп и снимет щелчки от прикосновения к струнам, то почему бы и нет. Но чёйто я в этом не уверен.
Охота пуще неволи. Но что есть причина такой гордости - собственно покупка?Естественно, рэковый с фирменным шильдиком. У меня просто это была первая покупка на Томанн.
Конечно!Мог на жигулях ездить но купил мерс, а ведь то и то выполняет одну функцию, везёт мою жопу на работу.Так что Furman вместо Пилота.Но что есть причина такой гордости - собственно покупка?
Вот это вполне объяснимо. Единственно, цена в 68р, конечно, польстить самолюбие вряд ли сможет...>Если это спасёт от ловли радио в ламповый гитарный преамп
-- От этого спасают ферритовые фильтры на гитарный провод.
Где-то тут недавно вроде бы обсуждалось.
Гы) Фурман - мерседес?! Боюсь, с такими аналогиями, Вам могли таврию продать с соответствующим шильдиком... Проконсультируйтесь в каком ни будь гараже.Конечно!Мог на жигулях ездить но купил мерс, а ведь то и то выполняет одну функцию, везёт мою жопу на работу.Так что Furman вместо Пилота.
Не спасает.У меня через речку в километре вышка тв-ретранслятор, когда мониторы у окна не подключенные, вроде нормально, но стоит воткнуть кабель(никуда не подключенный) как приемник работать начинает.От этого спасают ферритовые фильтры на гитарный провод.
Антенну еще подключите. Закорачивать кабель надо, иначе пустое занятие. И сетевой фильтр в этом случае тоже не особо причем.кабель(никуда не подключенный)
Всё таки Фурман вас реально припекает. Я свои проблемы с шумами и наводками давно решил.Гы) Фурман - мерседес?
Чем же? Сравнением с мерседесом и прочими продуктами автопрома? Это только улыбку вызывает. И меня скорее неокрепшие дискуссии, достойные хобота, немного удивляют на этом форуме. Ну и предмет гордости сомнительный какой-то. Вы действительно думаете, что некая хрень за пару сотен здесь способна кого-то возбудить?!Всё таки Фурман вас реально припекает. Я свои проблемы с шумами и наводками давно решил.
-еще проще хороший ноутбук с повербанком и отдельный повербанк для интерфейса, аккумуляторы они вообще не шумятТак что Furman вместо Пилота.
Батарея подключается в работу только при отключении основного питания. До этого момента всегда работает инвертор.которые с двойным преобразованием, те всегда работают от батарей.
какой, если не секрет?б/у я вообще не рассматриваю, имел печальный опыт
да вынести блок за пределы студии, делов-то ...Есть и безвентиляторные вообще.
И вариант - взять с большим запасом, вентилятор простто не будет включаться,
это скорее всего не спасёт.Если это спасёт от ловли радио в ламповый гитарный преамп и снимет щелчки от прикосновения к струнам, то почему бы и нет. Но чёйто я в этом не уверен.
Лучше сэкономить деньги и не покупать этоа не самая доступная по цене M-10X E например?