У меня ручка громкости на гитаре стоит на максе, не думаю, что всему виною она.
а кто тогда виноват в клиппинге?
тогда надо сигнал до входа в карту как-то уменьшить... если там точно усиление везде по нулям.
струнам на гитаре точно не 5-10 лет? )
У меня ручка громкости на гитаре стоит на максе, не думаю, что всему виною она.
А с чего бы это, если гитара новая? Тяжелые струны (13-56) для металлического Drop C покупал вместе с ней.а кто тогда виноват в клиппинге?
тогда надо сигнал до входа в карту как-то уменьшить... если там точно усиление везде по нулям.
струнам на гитаре точно не 5-10 лет? )
Тяжелые струны (13-56) для металлического Drop C покупал вместе с ней.
Вот здесь я с Вами не соглашусь, так как дроп С как раз мой строй, он охрененно звучит, а классический строй скучный для меня.Выкидывай их и покупай новые. Производитель не часто заботится о качестве струн, а уж про недорогие гитары и говорить нечего. Да и для новичка они толстоваты для дроп С. Ну это имхо, т.к. у всех свои предпочтения.
Разве я что-то говорил неодобрительного в сторону дроп С?Вот здесь я с Вами не соглашусь, так как дроп С как раз мой строй, он охрененно звучит, а классический строй скучный для меня.
В нем нету того эпика (эпического тона), который есть в дроп С.
Нет, но Вы написали, чтобы я выкинул тяжелые струны))Разве я что-то говорил неодобрительного в сторону дроп С?
Нет, но Вы написали, чтобы я выкинул тяжелые струны))
Я читал статью, что как раз такой калибр струн вполне подходит для данного строя, вот я и купил их.
Или Вы хотите сказать, что меня обманули?
-скорее всего у карты у инструментального входа да и на всех других питание маловато, проверяется просто записываешь чистыйЭто странно, да. Не знаю почему оно клиппует.
13 струны в C это пц... , забыть про бенды нафиг ))))или выкинуть пальцы.. если только ты не стиви рэй вон )
11-56 норм для такого строя
Да не че, главное что поняли друг друга.Да не, я думал они изначально у тебя на гитаре стояли, как-то значение в этом плане калибру не придал (щас допёр, врятли эта гитара продавалась с толстыми струнами, скорее всего были десятки и ты заменил их на новые тринашки), короче поэтому и сказал выкидывай. В общем, сорян до трёх раз за недопонимание.
Я вообще не знаю о существовании такого стандарта. Я когда настраивал гитару, я четко знал, что нужно настраивать именно в дроп.Ты точно не путаешь стандарт С и дроп С?
А какие бывают ещё шумодавы? Просто мне интересно, как разработчики (NI) добились, чтобы сустейн звучал без шума и хвост не обрывался гейтом?
Открытая первая струна по тюнеру какую ноту показывает?Я вообще не знаю о существовании такого стандарта. Я когда настраивал гитару, я четко знал, что нужно настраивать именно в дроп.
Не помню уже, но знаю точно, что шестая открытая показывают До.Открытая первая струна по тюнеру какую ноту показывает?
Я ошибся, ноту До показывает шестая открытая, а первую я не помню уже, я редко играю на первой.Ну и чего ты заливаешь про дроп C? ))
Ну так нажми на "гаечный ключ" или на "шестерёнки" в левом верхнем углу инструмента в контакте и посмотри там в инсерте наверняка какой-нибудь встроенный плагин от NI давит шум. Сразу станет всё ясно.А какие бывают ещё шумодавы? Просто мне интересно, как разработчики (NI) добились, чтобы сустейн звучал без шума
Я живу в Запорожье, и 300 долларов - это 300 долларов. В контексте цен на аудиокарты - это бюджетный сегмент, и от карт за сотку они отличаются обычно только маркетингомПоскольку я живу в Киеве, для Украины 8 533 грн. это не малые деньги.
Та дело не только в NI и их VST-электрогитаре. Многие разрабы (такие как Impact Soundworks или Solemn Tones) сэмплируют свои гитары, и они изначально имеют диайник, у которого при обработке отсутствует шум. Надеюсь я внятно всё объяснил.Ну так нажми на "гаечный ключ" или на "шестерёнки" в левом верхнем углу инструмента в контакте и посмотри там в инсерте наверняка какой-нибудь встроенный плагин от NI давит шум. Сразу станет всё ясно.
Шум они удаляют при обработке семпловони изначально имеют диайник, у которого при обработке отсутствует шум
А это как? Можете пояснить доступным языком? Может быть тогда у меня появится полное понимание сего явления (отсутствия шумов в гитарных сэмплах DI).Шум они удаляют при обработке семплов
Просто берут, и удаляют в каждом семпле. Спектрально или как-то еще - не знаю, по подавяющее большинство каких-либо семплов на рынке подвергается обработке, в том числе - подавлению шумов.А это как? Можете пояснить доступным языком? Может быть тогда у меня появится полное понимание сего явления (отсутствия шумов в гитарных сэмплах DI).