-не вижу ничего криминального большие удобные и практически неломающиеся кнопари легкого нажатия с подсветкойНо как же обидно, что выглядит как арифмометр....
Я знаю, что не видите...-не вижу
-такой стиль супер ретро , сейчас кстати такой нонче опять в моде ( это я не про смартфоны говорю, где постоянно кто то вопитвнешний вид из времён арифмометра...
-мне вообще если честно сказать все эти дизайнерские изыски пофиг , мне интересно какое качество у прибора и что находитсяЯ знаю, что не видите...
дак наоборот так лучше, дизайн должен быть технически обоснован, или надпись, а не просто чтобы было.мы вообще давно делаем просто черные панели ( матовая шагрень-антрацит) и надписи с разграфкой потов и все т.е
никакого дизайна в принципе только чистая инфа - многим нравится такой подход
В этом и сожаление, что вы с Михаилом не видите (не понимаете) необходимость (возможности) пригласить в команду молодых ребят дизайнеров и конмхструкторов, которые в теме.-мне вообще если честно сказать все эти дизайнерские изыски пофиг , мне интересно какое качество у прибора и что находится
внутри, мы вообще давно делаем просто черные панели ( матовая шагрень-антрацит) и надписи с разграфкой потов и все т.е
никакого дизайна в принципе только чистая инфа - многим нравится такой подход
-для полного счастья только пионэров в красных революционных галстуках и не хватает , пущай сами стриптизят еслипригласить в команду молодых ребят дизайнеров и конмхструкторов, которые в теме.
-т.е лимониевая( желательно красного, зеленого или фиолетового цвета) литая говнокоробка с корявыми передне-заднимиСовременная техника просто обязана быть современной.
-ну это не вина стальных корпусов( к тому же они лучше лимониевых хотя бы тем что магнитные помехи экранируют) а сами знаете кого,@digilab2, вот по этому и нет ни одного известного в мире пост советского брэнда...
это денег стоит, на тиражах дигилаба и лонга это не окупится никогда я полагаю.@digilab2, вот по этому и нет ни одного известного в мире пост советского брэнда...
к тому же например та же нева аудио достаточно известна , да и у вас там в рио де житомире ребята клепали уси на пол европы,
прибалты мики очень приличные делают, как и тула союз, у октавы основная часть продукции идет на зкспорт причем в достаточно
больших кол-вах
вон сейчас бусурмане прочухают про csa csb и вот вам еще один бренд
Я полагаю их тираж по этой причине такой, как есть.это денег стоит, на тиражах дигилаба и лонга это не окупится никогда я полагаю.
Им тоже нужен дизайн, иначе ни какого мира не будет.А ещё DMAX потихоньку завоёвывает ВЕСЬ земной шар!
дизайн это далеко не самое главное в продвижении.Я полагаю их тираж по этой причине такой, как есть.
Им тоже нужен дизайн
Безусловно, но без этого можно даже не начинать.дизайн это далеко не самое главное в продвижении.
-а зачем мне эти тиражи ? чтобы потом вечно в налоговой сидеть и бумажки заполнять и штрафы платить за то что я не верблюд,это денег стоит, на тиражах дигилаба и лонга это не окупится никогда я полагаю.
-мне больше импонирует крокодиловая кожаразве что полностью из ореха сделать
А я так не считаю....Я считаю, что это отличный дизайн!
учитвая ту аудиотрию на которых направлена техника которую делают лонг и дигилаб - нет.Безусловно, но без этого можно даже не начинать.
Возможно, возможно одна из причин.-а зачем мне эти тиражи ? чтобы потом вечно в налоговой сидеть и бумажки заполнять и штрафы платить за то что я не верблюд,
хватит навоевались ужо-пущай теперича другие воюют
-а зачем мне эти тиражи ? чтобы потом вечно в налоговой сидеть и бумажки заполнять и штрафы платить за то что я не верблюд,
хватит навоевались ужо-пущай теперича другие воюют
-а чего обижатся то , к тому же я не странный челвоек а старый челевок и делаю приборы сейчас исключительно по желанию,вы не обижайтесь - но вы очень странный челвоек.
-меня вообще мало интересуют другие страны , ну кроме разве таиланданет ни малейших проблем делать это от лица других стран...
Мне сомопал напоминает.
-пластмассок нет, дисплея нет, лимониевого лэйбака нет, значит дизайн ущербенКубики в исполнении ясень/орех - эталонная мера дизайна мониторостроения.
К вас ущербное представление о современном дизайне.-пластмассок нет, дисплея нет, лимониевого лэйбака нет, значит дизайн ущербен
Пол хотите сменить?-меня вообще мало интересуют другие страны , ну кроме разве таиланда
Нет, не пытаюсь. Я просто удивлен, что люди, делающие не плохое оборудование не хотят, чтобы оно ещё и не плохо выглядело.Аленксандр пытается натянуть на ваше оборудования критерии для продаваемости масс-маркета типа бехра.
И я тут не согласен в корне.
дисплея нет
-ну вот , т.е природа и красоты изгибов ландшафта так сказать некоторых представительниц местных аборигенов обязательноПол хотите сменить?
-Дмитрий что это вы имеете ввиду?как они исправляют мне дельта-функцию!
Я бы не хотел вдаваться в подробности. Это что-то очень личное Это наш маленький секретикДмитрий что это вы имеете ввиду?
Тролит Дмитрий, но не васДмитрий что это вы имеете ввиду?