Оно и понятно: -116/-118дБ С/Ш соответственно.На кса/ксб воооообще шума нет от слова совсем!
...что нам теперь нужен цап))))Оно и понятно
Который будет такой же чистый как кса ксб!...что нам теперь нужен цап))))
Надеемся, но и не забываем, что это будет начальное устройство и недорогое, так что чуда, думаю, от него ожидать не следуетКоторый будет такой же чистый как кса ксб!
Андрей, а что ты вкладываешь в словосочетание «начальное устройство»?Надеемся, но и не забываем, что это будет начальное устройство и недорогое, так что чуда, думаю, от него ожидать не следует
Андрюх, я думаю его будет более чем достаточно для работы! Учитывая ваш бэкграундНадеемся, но и не забываем, что это будет начальное устройство и недорогое, так что чуда, думаю, от него ожидать не следует
По сравнению с двумя другими в столе "напотом". )Андрей, а что ты вкладываешь в словосочетание «начальное устройство»?
Может не в первой итерации, но допилим. )Андрюх, я думаю его будет более чем достаточно для работы! Учитывая ваш бэкграунд
А я жду чуда от того варианта, который будет потом, после первого))так что чуда, думаю, от него ожидать не следует
Нет! Он должен быть ещё чищеКоторый будет такой же чистый как кса ксб!
Да вот как показала практика, не все то хорошо, что с DR высоким и THD низким, на мой слух. Хотя, кто как измеряет еще конечно зависит.Нет! Он должен быть ещё чище
где чьи почем? Это бренд такой?Студийные усилители. )
Бренд: Clear Sound Audio. Усилители: CSA(-Н), CSB, CSL. Здесь есть ветка по ним.где чьи почем? Это бренд такой?
-что касается мониторов или отдельно усилителей и акустических систем- однозначно лучше, да и для почтиДа вот как показала практика, не все то хорошо, что с DR высоким и THD низким,
-что касается мониторов или отдельно усилителей и акустических систем- однозначно лучше, да и для почти
всей остальной аудио техники кроме гитарных прибамбасов
-да как раз однозначно , если было бы неоднозначно то все пользовались какой нибудь радиотехникой 101В общем, все не так однозначно.
не все то хорошо, что с DR высоким и THD низким
я теперь только слушаю и выбираю, что ближе по звуку ко мне.
-не стоит смотреть на фантазии в рекламных буклетах фирмы ess (sabre) пока ни одного реально очень прилично звучащегоПравда сейчас еще дальше пошел и DR 130 и THD -115.
-не стоит смотреть на фантазии в рекламных буклетах фирмы ess (sabre) пока ни одного реально очень прилично звучащего
цап и ацп они так и не выпустили за все время (cам ковырялся долго с es9018 да thd+noise получил -120dbfs звук при этом
сливает правильно приготовленному pcm1794a с thd+noise -112dbfs , а еs9018 в итоге использую как генератор синуса)
-там просто внутренняя структура другая , к примеру продукция msbtech которые используют резисторные спецматрицычто характеристики у pcm1794a хуже, а по субъективной оценки звука, на ваш взгляд лучше. Я ровно об этом и говорю.
- у меня куча знакомых (аудиофилов) которые старый филипсовский 16 битник tda1541 считают верхом совершенстваSabre вам не нравится, а многим на оборот
Рассеяние мощности с выходных каскадов усилителя идет через нагрев и через полезную нагрузку. Чем больше уходит в нагрев, тем меньше в полезную нагрузку. Если усилитель выдал 100 Ватт? а Вы дотите на колонку принять 50Ватт, то вы должны 50 Ватт направить в тепло, которое направить на радиатор-поподробнее пжлста , нагрев чего ? согласование входов с чем ?
шум вроде меньше будет чем при уровне +16 дБ? И сколько надо делать? Почему нет согласованности?4. откуда все берут этот идиотский входной уровень в "0дБ" и пользуются именно им - понятия не имею!...
-какое отношение это имеет к теме непонятно , к тому же если усилитель " выдал" как вы говорите к колонку 100втЕсли усилитель выдал 100 Ватт? а Вы дотите на колонку принять 50Ватт, то вы должны 50 Ватт направить в тепло, которое направить на радиатор