Ну хз, может звучит странно, как будто из 90х, но картинка выдержана и звучит лучше чем 9\10 постов в разделе ваша музыка.
Поставил микс своим знакомым - не музыкантам,
а обычным людям (3 женщинам и 1 мужику) - никто не сказал, что его что-то покоробило в песне.
Если бы такие методы исследования работали, этот бизнес был бы гораздо проще. Но на практике фокус-группы, пока стоишь у них над душой, отвечают, что да-да, всё отлично, нам нравится, а потом не слушают. (и наоборот, конечно, тоже)
Если смотреть статистику, корреляция между качеством сведения в том смысле, в котором данная работа некачественна, и объективными показателями очевидна. Корреляция -- это, конечно, не обязательно причинно-следственная связь, но всё же основания считать, что такой уровень треша многие люди принимать не готовы, есть
готовы всю ночь до утра спорить про качество фонограммы г-жи Суханкиной
+1Все такие горячие и вспыльчивые...
Культуру надо насаждать! Даже силой. Иначе нас всех ждёт крах. - Сергей Капица
на практике фокус-группы, пока стоишь у них над душой, отвечают, что да-да, всё отлично, нам нравится, а потом не слушают.
Артём, смотря что ты имеешь ввиду. вот я деревенский, но это не делает меня быдлом или безграмотным недочеловеком. мне деревенские люди больше нравятся своим простодушием и добротой, городские более понтовые. канеш, говно есть везде - и там и там хватает...Человека можно вытащить из деревни , а вот деревню из человека - никогда
-- Из какого-то опроса на улице (или в магазине, не помню уже:
Девушка-опросница:
-- Что вам больше нравится - XXX, YYY или ZZZ ?
Отвечающий:
-- YYY, конечно же.
Девушка-опросница:
-- Ой, а нам надо, чтобы было ХХХ...
Отвечающий:
-- Ну, напишите тогда что ХХХ.
Девушка-опросница:
-- Спасибо вам большое!
я уже отметился по этой теме, и снова: я - деревенщина. и это проявляется во мне как простодушие и доброта....
тут же речь не о деревне в буквальном смысле