"дай хотя бы курить бросить..." говорит нам Маргарита Анатольевна Суханкина в самом конце песни..
Но почему же так хочется начать курить после прослушивания этой песни?
Но почему же так хочется начать курить после прослушивания этой песни?
Я бы даже Бухать не прочь начать ...)Но почему же так хочется начать курить после прослушивания этой песни?
Да кому-то и Дом 2 заходит вполне и одеколон тройной... так что ж теперь, это считать нормальным?а обычным людям (3 женщинам и 1 мужику) - никто не сказал, что его что-то покоробило в песне.
Да кому-то и Дом 2 заходит вполне и одеколон тройной... так что ж теперь, это считать нормальным?
Я пост написал, собственно, из-за того, что нельзя так уж опускаться совсем. Какие-то рамки адекватности должны же быть. Может и до Маргариты сей топик дойдет и она что-то для себя почерпнет... хотя навряд ли.
я за вами буду ...Я бы даже Бухать не прочь начать ...)
А что здесь-то, в музыке, что не так ?
Сведение? Частотный диапазон? Противофаза?
Если говорить о том, что пробито ли дно - то дно в обществе звукорежиссеров, пытающихся заработать очки на неудачах остальных коллег.
Цеховые разборки - в данном конкретном случае - считаю ударом ниже пояса.
Вы не знаете никаких обстоятельств того, как готовился микс.
полегче ... тут так то форум людей занимающихся звуком ... а то ненароком начинает казаться что это вы сводили
Фу как грубо! Надо говорить не "бесплатно", а за "хуй с маслом".БЕСПЛАТНО
Фу как грубо! Надо говорить не "бесплатно", а за "хуй с маслом".
Ну это гораздо этичней предложения поработать бесплатно.При всем уважении к Вам, коллега,
Ваши слова звучат неэтично.
Если бы про Вас знали - то несомненно, Вам бы предложили смикшировать композицию.
Вы же не обсуждаете миксы Гали Лебедевой из Петропавловска-Камчатского?
Значит, то, что выходит с маркой "Маргарита Суханкина" имеет значение ?
Ну это гораздо этичней предложения поработать бесплатно.
Да при чем тут я? Человек (или лейбл) с именем выпустил полный треш по продакшену. Это значит ему/ей/им плевать на свою аудиторию/поклонников. Типа и так схавают. Плюс они это прислали мне в рассылке. Да, мне это не понравилось и я считаю так делать нельзя.
Да при чем тут я? Человек (или лейбл) с именем выпустил полный треш по продакшену. Это значит ему/ей/им плевать на свою аудиторию/поклонников. Типа и так схавают. Плюс они это прислали мне в рассылке. Да, мне это не понравилось и я считаю так делать нельзя.
Ну ок. Тогда может убрать с форума тему про сведение? Обычные люди всё равно ничего не заметят. К чему напрягаться?Ну а насчет треша по продакшену
Еще раз хочу отметить - поклонники в машине даже незаметят.
Да признайтесь уже, что вы свели) Что вы всё вокруг, да около ходите?Нет смысла выносить Ваши эмоции в профессиональный круг общения.
Да признайтесь уже, что вы свели) Что вы всё вокруг, да около ходите?
Нет смысла выносить Ваши эмоции в профессиональный круг общения.
Ничего из такого, чтобы сказать - о. парни, это звук Фила Спектора или там Джона Пол Джонса - ни у кого у Вас нет ...
И не будет...
Раздули из мухи слона. Суханкина заслуживает уважения уже за то, что поднимает двоих ребятишек взятых из детского дома. Стори вынырнувшего этого варианта песняка никто не знает - но клеймят Суханкину со страшной силой.
судя по речевому обороту стилистика песни будет пих-похэто название её следующей песни по мотивам этого топика