А нам то долго еще?
А нам то долго еще?
если руководствоваться старой доброй жесткой политикой модерации
Вов, тыж понимаешь - шуткую. ))@ESSE, непременно закроешь.
Сказано сильно ! Очень !Я считаю, что если руководствоваться старой доброй жесткой политикой модерации, то месье топикстартер заслужил бан за флейм и флуд. Ну и не только он. Форум переживает застой
Застой, это когда всё СТОИТ, а тут активный движняк!Я считаю, что если руководствоваться старой доброй жесткой политикой модерации, то месье топикстартер заслужил бан за флейм и флуд. Ну и не только он. Форум переживает застой
Я считаю, что если руководствоваться старой доброй жесткой политикой модерации, то месье топикстартер заслужил бан за флейм и флуд. Ну и не только он. Форум переживает застой
За хорошее дело и пострадать не жалко!@H-ron, как и обсуждение обсуждения всего вот этого
Меня забанили, году в 2014))откуда умесячногофорумчанина, который месяц на форуме, столь красочные воспоминания про старую добрую политику модерации?...
Чистосердечное признание не освобождает от ответственности...Меня забанили, году в 2014))
А Вы вне конкурса заявитесь и выложите. Пусть конкурсантам стыдно будет!Только сегодня узнал о конкурсе. Поучаствовал бы, но увы сроки вышли.
Я бы сказал по другому: пусть будет стыдно тем, кто заявился, но так и не принял участия в конкурсе. А продолжает заходить в эту тему, чтобы пофлудить.А Вы вне конкурса заявитесь и выложите. Пусть конкурсантам стыдно будет!
Мне уже стыдно, за отправленный, второпях сделанный микс.))Пусть конкурсантам стыдно будет!
Огласите весь список, пожалуйста!Я бы сказал по другому: пусть будет стыдно тем, кто заявился, но так и не принял участия в конкурсе. А продолжает заходить в эту тему, чтобы пофлудить.
Вне конкурса можно любое непотребство вытворять! Вам будут завидовать!Мне вокал понравился. В таком случае пожалуй сделаю ремейк или ремикс
Мне тоже в этой композиции вокал понравился, только потом узнал что это фри пакМне вокал понравился. В таком случае пожалуй сделаю ремейк или ремикс