@Бекар,
Вообще ни разу не факт.Это звуки старости
Дохтурь? Или аки диагност типо?Время принимать Мексидол.
Вообще ни разу не факт.Это звуки старости
Дохтурь? Или аки диагност типо?Время принимать Мексидол.
Чёрт, не повезло мне с родным шумом. А так бы можно было бы их смешать!Не нужно использовать розовый шум при сведении материала. О!
Так устроен мозг человека, выбирать наименее энерго затратный путь (волшебную пилюлю), почитать исследования разобраться самому это все сложно и энергозатратно. Даже врачам не всегда можно доверять а лучше всегда проверять что тебе назначають и стоит ли оно того.
Да,я как бы не молод уже )) С замшелыми старушками не общаюсь ибо они помешаны на докторе Мясникове,наверное он@Arxetip, а от перхоти, вросших ногтей и дурного глаза это чудо-средство не помогает? ''По совету своего знакомого''... Я фигею - молодые люди лечатся по методике малограмотных замшелых бабушек ''Дайте мне вот эти таблетки, их Петровна пьёт''. Ну пейте, пейте - Мальтус и его сторонники одобряют.
Это звуки старости...они не лечится
Время принимать Мексидол.
А так же своеобразные звуки старости, когда уже песок сыпется.по определению ВОЗ звуками старости считаются скрип суставов и непроизвольное попердывание,
Ну, это желтый шум. ))А так же своеобразные звуки старости, когда уже песок сыпется.
Именно. Явление называется ear fatigue - чувствительность слуха кумулятивно снижается в течение дня даже при незначительной нагрузке. Вот почему сводить рекомедуют на свежее ухо - либо с утра, либо в любое удобное время суток - НО после сна. То же относится и к концертным выступлениям.Причем уровень звука при работе может быть и минимальным.
Я наоборот, все делал намного быстрее. Никаких игр не было, и так по 12-15 часов в студии работал!и ничего не хотелось вообще уже делать
ВОЗ не ВОЗ, а грят, старость - это когда сухо там, где раньше было влажно и наоборот.по определению ВОЗ звуками старости считаются скрип суставов и непроизвольное попердывание
в первую очередь надо просто питаться полноценно, они это знают, но почему-то это все в теории (так как сами "неполноценные" в этом смысле),Мне тоже одна из врачей сказала давайте попробуем попить то то и то то. Ушел я оттуда. Эксперименты на себе как то не хочу проводить.
Как быстро прошло?У меня прошло после того как я стал спать на нормальной подушке. Купил из натурального латекса. У меня связано с сосудами шеи. Я ходил на узи сосудов. И видимо спать на хорошей подушке сосуды не пережимает.
Я регистрировался и частично смотрел. Это не про слух, а про гипертонию: агрессивно, навязчиво с обилием спама и "уникальными методиками". По-хорошему, снести бы эту тему как спам.Кто-нибудь таки "сходил" к сему доктору на вебинар?
У меня прошло после того как я стал спать на нормальной подушке. ...... У меня связано с сосудами шеи. Я ходил на узи сосудов. И видимо спать на хорошей подушке сосуды не пережимает.
Прямохождениеа от чего давление, первопричина?