не догнал (((( Если гитар риг, хотя бы... То что. Сразу играть/писать перегруз нельзя? Или не о том речь? Не догоняю что-то, как обычноRosermark:
но придётся в том случае если перегруз софтовый будет.
Спасибо за совет, уже регулярно лажу.Originally posted by RaCh
ser888
риг в рекламе звучат,как на самом деле.Да,писали через риг.
На мой вкус,риг даже можно лучше накрутить.
Скачай себе его,и сам попробуй.
А вообще,советую посмотреть тему гитарный конкурс-уж если собрался софт использовать,там нароешь много полезной для себя инфы.
Ни одна программа не заменит полноценного устройства. Ну правда. Не знаю, какое сравнение привести, но, к примеру, сравните VSTi инструмент/сэмплы с звучанием настоящей гитары. Тоже самое. Хотя для дома, почему бы нет?! В принципе, в домашних условиях гитарный софт полезен в целях той же экономии. Советую играть на Guitar Rig или Revalver. Из того, что юзал я - это самые нормальные варианты. Удачи!Originally posted by ser888
Что лучше виртуальные,компьютерные примочки(программы), или настоящие гитарные примочки? Или разницы нет?
Интересует: качество звучания и широкие возможности- различий между ними.(последнее предложение сам с трудом понимаю, ну вы меня поняли...)
Originally posted by RaCh
а щачем 150???
Дорого то как?
Вот тут народ дс1 50 бачный так пользует,что дай бог...
Его бачей за 30 бу достать мона...
Originally posted by RaCh
ну дык корг пандора дермищще опупенное-сколько бы не стоило.
Педаль-босс дс1.
30-эт бу.
Новая бачей 50.
При правильной обработке можно до треша резать спокойно...
[ADDED=RaCh]1138645133[/ADDED]
57...
http://buymusic.ru/showmodel.php?rid=4&bid...&cid=64&mid=327
воть оно...
комменты-нах-пацан какой то явно писал...
тут поищи-народ метлу последнюю на этой примочи практически 1в1 делает...
цены действительно не выходили за рамки 100 долларов.rinka: Но уж в звуке я кое что соображаю) да и экономия реальная:tongue:Originally posted by RaCh
Ну дак это не заслуга рига,это скорее проблемы примочек...
Originally posted by ser888
То есть, никакие проги не помогут выйти на качественный дисторшеновердрайв ?
Меня так же интересует трэш как у Boney Nem http://www.grammy.ru/index1.php?act=dl&id=65828
Как его можно добиться только с живыми примочками?
Что лучше виртуальные,компьютерные примочки(программы), или настоящие гитарные примочки? Или разницы нет?
Интересует: качество звучания и широкие возможности- различий между ними.(последнее предложение сам с трудом понимаю, ну вы меня поняли...)
[/b]