Локализовать источник писка можно, поднеся его к уху.Писк идет из этого или из-за этого Хаба по-моему) Вроде из него.
Локализовать источник писка можно, поднеся его к уху.Писк идет из этого или из-за этого Хаба по-моему) Вроде из него.
Cubase, но это вообще никакого значения не имеет.
Можно, это ноутбуку не навредит, просто держать нагрузку при этом он будет хуже и раньше начнет троттлить процессор из-за повышенной температуры.
Нет, в любом случаем - с прожорливостью DAW это несопоставимо
Нет, если блок питания стабилизирован и не создает заметных наводок на тракт.
Систему грузит не DAW, а работа в ней, хоть в подпись это ставь, чтобы каждый раз не писать))Аблетон и Фрукты меньше нагружают систему, чем Ризон, особенно почему то графика как то притормаживает, прокручивая ее в рэковой стойки.
Насколько я помню, на сайте производителя в личном кабинете.Может где есть внятная инструкция?
С этим понятно. Если на этот сайт не зайти и не указать свою систему и DAW то клава вообще не будет коннектиться. Изначально в Reason в списке устройств Nektar даже не упоминается. Производитель даёт возможность скачать у них установочный файл именно под данную программу и данную винду, после чего в списке миди устройств появился список из всяких разных Нектаров.Насколько я помню, на сайте производителя в личном кабинете.
Кто ни будь знает, что вообще должно происходить если нажать кнопку Mixer?
Абсолютно все равноРаз уж такая пляска.. А что лучше, питание в макбук от БП напрямую втыкать или через хаб пусть питается от того же БП, к которому всякое целяяется?
В первом случае мак будет от себя получается питать этот хаб и все устройства и греться сильнее? А во втором хаб должен эти устройства запитывать и что осталось по току макбуку отдавать?
Хаб хабу рознь. Не уверен, что вот так вот всё равно. Как минимум, возможна подача маленького тока на аккум, а он в маке какой, NiMh?Абсолютно все равно
Главное чтобы хаб мог переварить мощность блока питания, ток для заряда аккумулятора регулируется контроллером питания который в ноутбуке.. у меня так подключено: бп-хаб-мак, у хаба есть спец порт для блока питания (подписан PD)Хаб хабу рознь. Не уверен, что вот так вот всё равно. Как минимум, возможна подача маленького тока на аккум, а он в маке какой, NiMh?
Около 2 тыщ нормальная цена… любой хаб подойдет@Denis12308, А, у маков свои хабы спецовые? Просто я знаю кучу хабов за 200-300-400-500 рублей, которые можно только в пятую точку засунуть.
Вроде быстрая зарядка ж аккуму больше вредит, фиг знает..Я не претендую на правильность суждения, но если я не путаю ничего, что литий ион, никель метал гидрит не любит заряд маленькими токами (впрочем и слишком большими тоже), а никель кадмий как раз таки наоборот, любили именно низкие токи.
Ну надеюсь, там же написано, что хаб для маков, надо полагать, что пользователь в питание будет втыкать БП от заводской комплектации. Вроде не дешевый, работает, но греется зараза тока так этот хаб, даже если в макбук не воткнут, вроде когда монитор внешний подключен греется, а без монитора теплый простоГлавное чтобы хаб мог переварить мощность блока питания
Не знаю про каких динозавров речь идёт. Сейчас актуальные: литий-полимерные.Вроде быстрая зарядка ж аккуму больше вредит, фиг знает..
Взорвётся на..уй!!!Подскажите, что будет, если подключить Миди Клавиатуру еще и от сети?
Акум сдохнет все равно, хоть используй, хоть нет ) Но я на зарядке больше всегда держу, чего мне жалко чтоли в него провод воткнуть, пусть от сети работает себе )Что планируется делать с аккумуляторам. Передать внукам или спокойно пользовать 2-3 года.
Сообщение есть, нет ответной реакции, вот в чем прикол.Скорее всего, какое-то миди-сообщение уйдет. Какое, можно глянуть мидимонитором…
И куда здесь БП втыкать?Раз уж такая пляска.. А что лучше, питание в макбук от БП напрямую втыкать или через хаб пусть питается от того же БП, к которому всякое целяяется?
Кто должен реагировать? Посмотрите что за сообщение и настройте действие должника.нет ответной реакции
Зависит от того, как там реализована схема питания. Если там шина +5В от внутреннего стабилизатора питания напрямую соединена с +5В от USB, тогда лучше так не подключать. К сожалению наблюдал такое у некторых клавиатур. А если там развязывающие диоды стоят, то полключить можно, но питаться будет от того источника, у которого 5В немного больше. Если больше у USB компьютера, то так и будет продолжать питаться от компьютера.Подскажите, что будет, если подключить Миди Клавиатуру еще и от сети?
+5В от USB, тогда лучше так не подключать.
Оказывается у меня такой , года три пользуюсь, вроде все отлично. Даже электронно цифровой подписью через него заверяю что нужно иногда по работе). Сам хаб не запитываю от сети, а ещё от одного хаба, который уже идёт в макбук, ибо в нем мало usbОффтоп, себе вот такой хаб присматриваю https://www.tp-link.com/ru/home-networking/computer-accessory/uh720/ никто не пользует?