Пенсионеры?Кто понял жЫзнь - работу бросил.
Пенсионеры?Кто понял жЫзнь - работу бросил.
Всякие, грузить не надо!Не нада.
4 и для системы маловато. А еще грузить всякие приложения, жрущие ресурсы...
Да же не всякие. Маловато будет.Всякие, грузить не надо!
При этом, кто-то уже выпускал мировые хиты itb.Если о серьезных вещах уже поговорили, позволю маленький офтоп - исторический экскурс. Когда появилась 95-я Винда, она требовала как минимум 8МБ ОЗУ. Но такую роскошь могли себе позволить далеко не все. Впрочем, голь на выдумки хитра: брали у кого-то планку 4МБ на время, устанавливали Винду, а потом планку возвращали законному владельцу. На 4МБ бедная машина ползла со скрипом, кое-как - но невзыскательным хватало... )))
Нет! Конечно же там было 8Мб!Я стартанул в начале 90-х с macintosh 7200 128mb (кажется)
@sunet, пытаюсь представить Пень MMX 1998 года с 256МБ оперативки.
Если честно, не выходит.
Первый комп я себе покупал как раз летом 1998 года. В основном предлагалось ставить 16, 32 или 64 метра
Возможно я ошибаюсь... возможно памяти было меньше... но помню точно в 2001-м, после турне появились деньги и я купил новый комп уже с 512 MB и с Duron 700, что позволило мне перейти на Nuendo 1.2. На первой же записи клиент записывал все новые и новые треки и перевалило за 40 одновременно звучащих. У меня глаза на лоб полезли, ибо до этого мог работать только с 8-ю и все ждал что комп сейчас хрюкнет и повиснет, но он выдержал! Думаю все помнят как на 98-й системе регулярно вылетал синий экран. но все сошло! Только в конце записи после нажатия Play звук появлялся секунд через 10... Еще была какая-то французская 20-битная аудиокарта и писал я уже в 24 бита, что дало большой скачок в качестве. Кажется карта называлась Gillemot. И мне было так жалко что дорогущая Audiomedia III в 24 бита писать не хотела...а потом на ХР системе и вовсе не работала...а ведь стоила она 1000 долларов, что в те годы было для меня огромной суммой... и хард уже был аж на 10 гигов!У меня столько всякого железа в руках перебывало за все эти годы, что я ничерта не помню....
Сколько у Вас оперативной памяти на рабочем компьютере?
Потому что 12 - крайне нестандартный объём и можно было бы включать в опрос каждое число от 1 до 256.А почему 12 не вариант?