Я сейчас говорю не об отдельном процессе, при проведённых тестах. А о том, что макос не показывает забивки памяти.
У меня есть отвлечённый пример, что ось загибается а CPU, RAM cвободны. Я про эту ситуацию.
И примеры про 200мб проекта это не про то. Я говорю про случаи, когда в фоне ОС есть прочие процессы активные, которые складывают картину эксплуатации. Но не отражаются в системном мониторинге полноценно.
И вот эта сумма может оказывать влияние на ДСП определенным образом.
Я прекрасно понимаю что вы мне объясняете про отдельно запущенную ДАУ, и отдельно мелкий проект в ОЗУ.
Я же рассматриваю варианты когда есть прочие задачи, которые мониторинг системы не ловит, не ловит и ДАУ, но на уровень ДСП в ДАУ это может влиять из за загруженности системы.
У меня ситуация специфическая, но ее можно придумать как повторить наверное. Забить ОЗУ так, чтобы
Memory Diag - показал 50мб свободно из 32гб озу. Забейте ОЗУ так вне ДАУ.
Мониторинг системы влёгкую покажет при этом 15-20% ОЗУ забитости.
А вот уже при такой картине - что будет в тестах..? И можно ли утверждать что "легкий проект на 200мб и свободная ОЗУ по сист мониторингу" никак не пересекается с ситуацией забитой памяти?
@Rst7, я выше описал ситуацию о торой я говорю. Когда есть процессы, которые по факту диагностики сторонним ПО забили RAM, CPU свободный но ОС не дышит по факту. То есть ситуация реверсивная, когда запускается ДАУ в виду свободной от нагрузки ОС по мониторингу, а по факту РАМ забита и ОС не дышит