Халява от Eventide

• Автор темы Автор темы dilim
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут тоже уже некоторые «в теме»)
Не, народ обсуждает, но в теме Плагин Альянса как у нас здесь: https://www.gearslutz.com/board/music-computers/1020707-who-uses-plugin-alliance-421.html

• Like
Реакции: Wham_48
Всё получилось! Был один подарочный Quadravox с Pluginboutique и всё равно прошло)))
Только почему-то ни одного пресета нет в плагинах. Подскажите как их загрузить?

@Extaform, Саунтойз? Хм) А чего там нового есть? Я у софтюба на чёрную пятницу затарился.

А что там у Евентайда такого выдающегося? Как-то стороной обошло меня все это))
Вкратце : есть хитрая возможность за 10$ купить почти топовый пакет плагинов eventide стоимостью в ЧП 499$ (1799).

Это и взрывает сеть в данный момент
И уже, судя по сообщению на гс, есть реакция от эвентайд.
Вот что один из пользователей пишет:
"Second, I have received confirmation from Eventide that it is an error and they are trying to fix it."

Вкратце : есть хитрая возможность за 10$ купить почти топовый пакет плагинов eventide стоимостью в ЧП 499$ (1799).

Это и взрывает сеть в данный момент
Прикольно! А конкретно какие плаги в этот топовый пакет входят?

На забугорном форуме пишут:
I have received confirmation from Eventide that it is an error and they are trying to fix it

I just bought a 10$ product on plugin boutique for a free copy of Hydravox.
))

Может рано праздновать "подарок" от Eventide?)) Отзовут все лицухи на...н

Честно говоря, ни один плагин не показался юзабельным. Легендарность конечно намекает, но начинаешь по новому ценить валхаллу и изотоп, например. Просто, я еще могу понять фантомную ностальгию по винтажным аналоговым железкам. А вот по винтажной цифре сложно ностальгировать. Через 20 лет будут эмуляции Zoom 505II за 200 баксов наверное, если следовать этой логике. Цена в 1700 за бандл вообще за гранью. Буду ковыряться, раз уж прилипло, но не факт, что хоть что то останется в работе.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kazimir6091 и squarebel
Блин, халява кончилась. Показывает 999$ после кнопки buy now. Только зря екскалибур купил :(

• Haha
Реакции: X-Quality
Нус, ждём теперь когда лицензии начнут отзывать. Типа извините, это был сбой в работе системы, но если хотите получить этот пакет, то мы можем вам предоставить дополнительную скидку)))
Надеюсь до этого не дойдёт)

Странно все это....еще 15 минут назад было 899$ а сейчас 429$

Нус, ждём теперь когда лицензии начнут отзывать. Типа извините, это был сбой в работе системы, но если хотите получить этот пакет, то мы можем вам предоставить дополнительную скидку)))
Никто ничего не будет отзывать, забрало этот набор не так много людей, как кажется.

• Like
Реакции: Nik_i и Saw
Если лавочку не развернут, предлагаю создать тему по эвентайдам и там спокойно обсудить, стоят ли они затраченных на них денег.

создать тему по эвентайдам и там спокойно обсудить, стоят ли они затраченных на них денег.
Не стоят, если уже было что-то из этого. У меня были: Blackhole, 2016SR, SP2016, UltraChannel, UltraVerb, UltraTap, Octavox и из остального набора годные только Omnipressor, Flanger, Phaser и гармонайзер новый. И то весьма ситуативно. Всё остальное там - абсолютное старьё, которые уже не поддерживают сами ивены.

Если лавочку не развернут, предлагаю создать тему по эвентайдам и там спокойно обсудить, стоят ли они затраченных на них денег.
Лично я считаю стоит))) У меня 5 их плагинов и один из них ultraverb, который я купил в районе 100 баксов, не зная, что его на барахолках можно за 20 купить)))

Пока вы тут интеллигентно стеснялись в углу, кое-кто уже успел купить, активировать, задепонировать и продать!

Смелее и нахрапистее надо быть!
Деньги не пахнут! (с)

Вложения

• Screenshot 2020-11-29 at 19.14.04.png
    Screenshot 2020-11-29 at 19.14.04.png
    42,1 KB · Просмотры: 256
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают