Я чет не поняв...типа loopcloud?Для любителей халявы
Voucher Code: nz_10
Я чет не поняв...типа loopcloud?Для любителей халявы
Voucher Code: nz_10
Ага, особенно эвентайды порадуются, когда проспятся.Хоть под конец года, это грёбаный 2020 чем-то порадовал
Абсолютно согласен. И у новья будет лёгкий апдейт прайс.Да ладно, это хитрый ход, точнее ничего хитрого. Скоро выпустят новый продукт и продукты и будет апгрейд с антологии.
Аналогично...проапгрейдился за 0$Абсолютно согласен. И у новья будет лёгкий апдейт прайс.
Судя по поддержке, которая работает строго с пнд по пятницу, дернутся только завтра.Ага, особенно эвентайды порадуются, когда проспятся.
Но виноваты окажутся опять русские хакеры из новой команды RMMЕсли даже отменят это, то обязаны возвернуть покупателю обратно его изначальный комплект.
Мы-то не в чем не виноваты, сервер мы не ломали.
А вот потом начнутся разборки с парнями из iLok, чтобы 100500 лицензий переоформить вручную.
Думаю, что все тихо закончится наказанием "руки вебмастера Джона"
Но виноваты окажутся опять русские хакеры из новой команды RMM
Чувак,ты - наш ГЕРОЙ.Upgrade https://www.eventideaudio.com/produ...clockworks-legacy-utility/bundle/anthology-xi
У меня есть 4 плагина от eventide и бесплатно получил Anthology XI. Спасибо EventideAudio.
Я на пример, честно хотел обновиться. Я даже интернет платежи открыл на карте. А купон я вообще не заметил. ПРосто не понял почему деньги не списались. Видимо позже,.. в понедельник,.. спишутся,.. у всех сразу ))Мы-то не в чем не виноваты
Тут тоже уже некоторые «в теме»)
Eventide releases Anthology XI "everything" bundle - Page 3 - Gearspace.com
Quote: Originally Posted by LuXx ➡️ Where? Link pls? You have to log into your account. The select upgrade to the Anthology X1 Bundle. (it will say 499 in the basket) Click in Pay and when the next pages loads up it should add a voucher code bringing the price to 0 dollars. Then install and...www.gearslutz.com
Я на пример, честно хотел обновиться. Я даже интернет платежи открыл на карте. А купон я вообще не заметил. ПРосто не понял почему деньги не списались. Видимо позже, в понедельник спишутся, у всех сразу ))
не, я зарубежные покупки совершаю с цифровой карты на которой никогда нет денегЯ на пример, честно хотел обновиться. Я даже интернет платежи открыл на карте. А купон я вообще не заметил. ПРосто не понял почему деньги не списались. Видимо позже,.. в понедельник,.. спишутся,.. у всех сразу ))
Мде, лучше пока не трогать старые лицы имхо, подождать несколько дней навсякий.Если даже отменят это, то обязаны возвернуть покупателю обратно его изначальный комплект
Карта на которой есть деньги и человек любящий плугины это две несовместимые вещи.не, я зарубежные покупки совершаю с цифровой карты на которой никогда нет денег
Мде, лучше пока не трогать старые лицы имхо, подождать несколько дней навсякий.
------------------------------------------------
ну всётаки не покупателей вина была
Да кстати а эти флажки синие суррендер пока висят в айлок манагере, то получается плаги из бандла (которых небыло лиц раньше по крайней мере) не запустить чтоли ? (просто ничего не ставил ещё).я все зарегил и кручу ручки.
В айлоке написано - лицензия требует сдачи - флажки синие (license require surrender). Похоже, не прокатило?
Все запускается, работает.Да кстати а эти флажки синие суррендер пока висят в айлок манагере, то получается плаги из бандла (которых небыло лиц раньше по крайней мере) не запустить чтоли ? (просто ничего не ставил ещё).
Хм, так тогда темболее нет смысла старые лицы удалять через это "суррендирование" (ну пока по крайней мере)Все запускается, работает.
А что там у Евентайда такого выдающегося? Как-то стороной обошло меня все это))Да Eventide..., посмотрим на результат в ближайшую неделю. По факту цена на бандл в ЧП была снижена до 499$ с 1799$? Сами понимаете "адекватность" происходящего...самый полный пакет идёт только по подписке....може извинятся и предложат на год подписку?
Скорее всего этот кто-то УЖЕ УВОЛИЛСЯ и напоследок устроил ребятам "праздник"Там народ проснется одновременно с увольнением вэб-мастера Eventide
We hope that you are happy with your purchase. If there is anything that we can do to make you even happier, please let us know.
Best regards, Eventide.