Халява от Eventide

• Автор темы Автор темы dilim
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@soundroad, вы баннер на ФБ видели? Он в открытом доступе и FREE
193199

то есть суть акции - плагин ФРИ для существующих пользователей, а новых пользователей задобрили через магазин PB. Итог - плагин и так и так бесплатен.

@soundroad, Только что на бутике забрал и активировал)
ну да - варианты два. или лимит лицензий исчерпан по ключу или сбой

@Yare, незнаю как и что там было через бутик, автор делал рассылку что плагин бесплатен. После регистрации - плагин доступен как фри. При установке и первом запуске происходит инициализация лицензии из аккаунта. Незнаю как все работала через бутик, но активация через профиль их сайта, так? Плагин просит авторизацию через учетку сайта разаработчика.
То есть в любом случае это не ошибка - а запланированная акция.
Plugin Boutique даёт reedem code. Причем тут рассылка от разработчика? Не было никаких рассылок и самого плагина на сайте Cherry не было. Он появился только на следующий день, после того, как ни с того ни с чего пропал и с сайта Plugin Boutique. Спустя почти сутки, или около того, он вновь появился на сайте бутика и у Cherry и jrrshop.

UPD: Если он изначально планировался как free, то зачем надо было его удалять или скрывать? Он на Plugin Boutique не находился не через поиск, не в списках плагинов Cherry не значился.

Последнее редактирование:
@di_Man, а там иная ситуация. Во первых - эта акция освещена на новостных порталах типа MusicRadar (что уже считай реклама), и свидетельствует о существовании акции,
во вторых - https://www.facebook.com/cableguys.official
Ребята раздают этот плагин официально FREE на своей странице
К ситуации с Eventide это не имеет никакого отношения

@fakeitback, Ага, дырку бублика вспомним еще) Она вообще Чаплиным во сколько там оценена?
Позиция Eventide - это ошибка/cбой. Это не акция.
Инвойс - это не выписка со счета о потраченных средствах клиентом. Тем более если этот инвойс на ноль.
И односторонне никто не передумывал, если факт случившийся ошибки доказуем. А найти причину совсем не проблема, господи да сервак завис и сформировал счет с не той суммой. Если бы клиент страдал от такой проблемы - тут правда на стороне клиента.
Иначе же, при 0, все это легко оспорить в пользу конторы. Финансово клиент не пострадал.
А на леденец клиенту как "извините" могли бы компенсировать конечно, но не обязаны.
Ну подарят они такому адвокату шарик с логотипом как компенсацию.. чего еще ждать то?
И все это уже не наши дела.
Тут Халявы нет) Можно тему переименовывать)) Ну.. хотя бы сейчас у темы есть смысл дождаться пока все кто получил лицензию - отпишутся что лицензию забрали.

Меня интересует именно вопрос возврата потраченных денег на апгрейды с бесплатной антологии
А если все-таки не заберут? ) Вам будет так же обидно, как в тот раз, когда вы не успели забрать бандл за 0 вместе с нами?

Пришло письмо счастья от Ивентиде!
Да, только что заглянул в почту, а там заголовок... ну думаю - время пришло :). Ан нет.
Однако, повисла интрига в воздухе!!!

ПС. первый раз в жизни выиграл софт giveaway. Но за время пока шел отбор, я уже не выдержал и купил плаг по пред-заказу :).
Написал об этом разрабам, они предложили любой другой плаг на мой выбор. Уже второй раз за период скидок сталкиваюсь с лояльным отношением производителей софта. Может быть и Ивентайд не будут давить педаль в пол.

• Like
Реакции: Alex_HS
первый раз в жизни выиграл софт giveaway
Поздравляю, ты первый из всех, кого знаю, кто что-то по нашим делам выиграл)) Айфоны люди выигрывали, путевки на курорты - это видел, а вот с софтом я прямо удивился)

хорошая ли идея сейчас поднять кипишь по поводу того, что все, кто купили за 60% после того как акция кончилась - fraud? Ну мало ли, может это я просто забыл "вернуть всё в зад", недоглядел.
Не надо путать американскую компанию с «кучей отделов и серверами» и русский сайт с «просто профили». Это два абсолютно разных мира. Если кое-кто сейчас начнет расспрашивать об устройстве бизнеса по-русски, то все встанет на свои места. Ни у кого не выйдет одну ситуацию притянуть за уши в к другой ситуации, от слова «совсем». Это так не работает. Так можно всю жизнь искать оправдания, вместо поиска возможностей.
Вот Eventide не ищет ничего Кроме прибыли. И это правильно.

Апгрейд с чего? У кого то с существующих плагинов. их им и возвращают. Финансового участия - 0.
А те кто взял бесплатные плагин за 0, и нанкатил бесплатно апгрейд, тут и говорить не о чем)

@jekahawk, это потому что продавец щедрый и своих покупателей манит лояльность с понижением средней рыночной цены рекомендуемой. Имеет право. Но это лишь реселлер, который может давать скидку на свое усмотрение. Иная совсем история.
А здесь - конкретно раздача слонов за бесплатно оказалась ошибкой. И не придерешься потому что ценник 0 а не 1 и выше..

Запланирована или нет - в случае реселлеров с закрытыми скидками в аккаунте, это разговор про скидки. Хотя и такие реселлер однажды могут случайно ошибиться не в свою пользу.
Бывают и пасхалки у продавцов разработчиков - когда покупаешь и за недорого или бесплатно вылетает. Но сюрпризе тебя уведомля/т тут же перед выставлением финального счета с учетом скидок.
По мне нет уведомления - жди подвоха, если продукт стал бесплатен. Можно брать. Но гарантий на вечную лицензию полученную таким способом никто не даст, если цена 0.
За бакс - можно и посудиться и отсудить как раз моральный ущерб от и до.. пальцы загибай. С нолем это подарок, которыеый вообще не афишировался нигде и никак, и правил на его вручение ни один договор не прописывает. То есть судиться можно - но бесполезно.
А пример с нефтью, когда ценник был с минусом и еще надА доплачивать, чтоб купили!

Поздравляю, ты первый из всех, кого знаю, кто что-то по нашим делам выиграл))
Спасибо!
Я уже давно эти все розыгрыши обхожу стороной, особенно если надо кучу телодвижений делать. Ни разу ничего не выигрывал.
А тут в фб группе надо было то ли лайкнуть пост... не помню уже, но чет совсем простое-).
Я об этом и забыл сразу, а время пред-продажи истекало, ну и купил. А вчера меня отметили в посте как одного из двух победителей.

Речь о UJAM Strings, если чего. Прикольный плаг, кстати, для добавления оркестровых красок в трек ваще без заморочек, одним пальцем :).

• Like
Реакции: Anton Vorozhtsov
Лайкните пож, этот пост те, кто все активировал как нужно, но лицензию отозвали. Нужно как то реально нам оценить масштаб бедствия, если оно вообще есть.

а вот с софтом я прямо удивился
Однажды, в детстве, выиграл в рублёвую лотерею три раза по три! рубля!, подряд!!!
Вот в таком барабане у станции метро.

193205

Вот такие были билеты!!

193206

Дело было, по дороге в музыкальную школу.
На все "полученные" деньги, было куплено и "сожрано" мороженое!!!
Результатом стала сильная ангина и почти три недели болезни!!
Ну и пропущенное выступление на отчётном концерте в ДМШ.
Партия второго корнета, в оркестре, по словам руководителя,
- "глобально пострадала".:D

С тех пор, в "шару" не верю и всегда жду подвоха. :D :D :D

Последнее редактирование:
Мне когда-то главный приз на Бедрумпродюсере достался. ))
О, не так все и плохо))) Такими выиграшами наверное просто не хвастаются так громко ,как айфончиками и Турциями)))
@Magick, вот вспомнил, что @almazmusic что-то у него выигрывал)

С тех пор в "шару" не верю и всегда жду подвоха. :D :D :D
Меня отец однажды повел в зал с однорукими бандитами, это было в самом-самом начале 90-х
Купил мне 2 жетончика, и я там дважды выиграл на одном автомате - сначала 50, потом 20 жетонов. Почему-то мы их даже не обменяли сразу на деньги, а это тогда была внушительная сумма. Так и валяются где-то у родителей)))
Больше никогда ничего не выигрывал))

• Wow
Реакции: Tpt
Такими выиграшами наверное просто не хвастаются так громко
Я в своё время отписывался, но это было лет 12 назад, если не больше.
Покойный Спартак как-то Prism Lyra выиграл. Правда продал карту.

• Like
Реакции: Anton Vorozhtsov
А по поводу возможного отзыва - моё личное отношение такое:
Не отзовут - красавчеги, репект, уважуха и плюс стопицот очков в карму.
Отзовут - ну, как грится, "не были богаты, нехрен привыкать".
Отзовут, не вернув обменянные лицензии - а вот тут уже обидно будет!

А по поводу возможного отзыва - моё личное отношение такое:
Не отзовут - красавчеги, репект, уважуха и плюс стопицот очков в карму.
Отзовут - ну, как грится, "не были богаты, нехрен привыкать".
Отзовут, не вернув обменянные лицензии - а вот тут уже обидно будет!
Вероятность развития событий примерно в таком порядке и вижу
Снести неактивированные лицензии максимально логично - я лично пресекал попытку барыжить ими тут же, по горячим следам. Уверен, ушлые ребята их десятками нагребли. А вот все остальное - неоднозначненько, тут реально каждая сторона в своем праве, невозврат же старых купленных лицензий - вообще далеко за границами этики.

Однажды, в детстве, выиграл в рублёвую лотерею три раза по три! рубля!, подряд!!!
А у меня с этим абсолютно противоположный опыт. В музучилище всей группой купили коробку Спринта и торжественно их открывали.
На всю коробку была всего пара билетов, где выигрышем был еще один билет :).

А потом, был у меня прикольный случай. Я продал нестандартный жесткий кейс для гитары чет прям по очень выгодной (для меня) цене.
Точную сумму не помню, начало 90-х, забыл уже че там за цены были. Забрал у меня покупатель кейс, я (весь такой счастливый-)) спускаюсь в переход, а там тетя с лотереей. Ну вот сроду я эту хрень не покупал, а тут вдруг подумалось - а не проверить ли фортуну еще разок? Короче, спустил я абсолютно все, до последней копеечки, в этом переходе . Помню, что на каком-то этапе, продавщица мне сказала: "Молодой человек, ну видите же, что Вам не везет, может уже остановитесь?" Но я пошел до конца :)
Тот опыт дал мне понять, что я весьма себе азартен! С тех пор, все мои игры - ДАВ и музычка.

Если он изначально планировался как free, то зачем надо было его удалять или скрывать? Он на Plugin Boutique не находился не через поиск, не в списках плагинов Cherry не значился
ну тогда очевидно что бутик поторопился раньше времени выложил. это логичное объяснение. такое часто бывает когда реселлер выкладывают раньше срока.

А если все-таки не заберут? ) Вам будет так же обидно, как в тот раз, когда вы не успели забрать бандл за 0 вместе с нами?
Я поражаюсь какие люди странные порой бывают))) Вы из меня хотите сделать мученика без лицензии?)) Мне не обидно и я рад за всех у кого лицензию не отберут. Почему все кругом видят зависть только?
Чего это обсуждать? Не стоит додумывать за меня, я за вас друзья рад и точка в этом вопросе.
Это называется в теме нашли человека который не успел и теперь все камни сюда?))) Да пожался, я не в обиде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают