@Pasha Cosmuz, перезалейте на файлообменник или просто прикрепите сюда mp3, форум не отдаёт wav-ки...
Прослушать не даёт, но вам нужен zynaptiq unfilter или же acon digital defilter. И, конечно, время, желание и терпение
1. Плохое помещениеВокал звучит как в банке.
Что посоветуете по обработкам?
Советуем переписать.Что посоветуете по обработкам?
В данном случае не поможет НИ-ЧЕ-ГО.вам нужен zynaptiq unfilter или же acon digital defilter. И, конечно, время, желание и терпение
Исходник такой прислали, понятно дело что с вокалом беда, просто хочется узнать, есть ли возможность что-то предпринять в такой ситуации. Перезаписать вокал нет возможности.Что-то явно с дублированием. Проверьте весь тракт внимательно. Всё прохождение сигнала включая цифровое.
Теперь можно прослушать, я в чате скинул файл. Сразу говорю, вокал нет возможности перезаписать.Прослушать не даёт, но вам нужен zynaptiq unfilter или же acon digital defilter. И, конечно, время, желание и терпение
Тогда оставляйте как есть и сводите. Думаю, все будет не так уж и плохо - типа "так и задумывалось"Исходник такой прислали, понятно дело что с вокалом беда, просто хочется узнать, есть ли возможность что-то предпринять в такой ситуации. Перезаписать вокал нет возможности.
Сразу вам сказали - вокал нет возможности использовать. Это чистейшей воды брак.Сразу говорю, вокал нет возможности перезаписать.
Никто не пишет что это сырой без обработок голос. Такой исходник прислали. На перезапись вокала нет возможности. Я вот и хочу узнать, можно что-то решить в данной ситуации?А вашем примере точно сырой исходник голоса без обработок?
можно что-то решить в данной ситуации?
Как правило в самых безвыходных ситуациях - помогает дисторшн - это панацея от всех бед)Никто не пишет что это сырой без обработок голос. Такой исходник прислали. На перезапись вокала нет возможности. Я вот и хочу узнать, можно что-то решить в данной ситуации?
У дорожки есть небольшая side-составляющая, динамически подавлены все шипящие, а также слышно некоторое применение питч-коррекции. На мой неискушённый взгляд, вокал уже сводился, обработка вполне приятная, не хватает только пространственных эффектов (которые @regarega выше восполнил, хы)....вокал нет возможности использовать. Это чистейшей воды брак.