Вопрос по оверсемплингу:
У кого сколько выставлено? Поставил 8х, но Vital, предупреждает о CPU, что логично.
У кого сколько выставлено? Поставил 8х, но Vital, предупреждает о CPU, что логично.
Лично я эту настройку не менял ни разу, даже на серумеВопрос по оверсемплингу:
Мэтт все еще активно развивает Vital, однако он заявил в своем Discord, что на данный момент нет никаких серьезных обновлений. Он рассматривает небольшое обновление, которое позволяет сообщать о журналах сбоев для лучшего устранения неполадок и исправления ошибок, но окно выпуска не объявлено.Знает кто-нибудь случаем, будут ли в будущем на Vital ещё выходить обновления? Уже которое время на сайте висит 1.5, и то по раннему доступу, официально до сих пор 1.0.7 версию дают
А, то есть витал теперь официально серум 2.0. ПонялМэтт все еще активно развивает Vital, однако он заявил в своем Discord, что на данный момент нет никаких серьезных обновлений. Он рассматривает небольшое обновление, которое позволяет сообщать о журналах сбоев для лучшего устранения неполадок и исправления ошибок, но окно выпуска не объявлено.
Посмотреть вложение 238472
Я бы его назвал Serum для бедных)А, то есть витал теперь официально серум 2.0. Понял
А чего Вам не хватает в Виталике? Что необходимо обновить/дополнить?Знает кто-нибудь случаем, будут ли в будущем на Vital ещё выходить обновления? Уже которое время на сайте висит 1.5, и то по раннему доступу, официально до сих пор 1.0.7 версию дают
фильтры и ревер. Как минимум.Что необходимо обновить/дополнить?
Родными реверами синтезаторов, не пользуюсь из принципа. Всегда, посылаю в шину стороннего. Если только, нужно сделать радийный FX, где идея требует грязного, "химозного" пространства, то тогда да. Но, опять же, есть Valhalla Supermassive, бесплатная, где можно крутить всякую дичь с пространственными эффектами.фильтры и ревер. Как минимум.
Ну не только лишь мне ))) Известная проблема, её много обсуждали и тут и там, в том числе с разработчиком. Не нравится многим как звучат фильтры - не красиво, не вкусно, пресно, безлико.Фильтры... А чего конкретно Вам не зашло?
Некоторая сухость, есть у всего синтезатора. Но, учитывая, какой функционал для саунд-дизайна, дают бесплатно, это можно перетерпеть, часть - вытянуть обработкой.Ну не только лишь мне ))) Известная проблема, её много обсуждали и тут и там, в том числе с разработчиком. Не нравится многим как звучат фильтры - не красиво, не вкусно, пресно, безлико.
Насчет платных, есть Massive у меня, легальный, звучит интереснее, но управление - сущий ад. Ещё и UI, явно не под Full HD.Функционал и эргономичность - потрясающая.
По Массив написаны тысячи потрясающих пресетов. Ничего подобного для Виталика за два года не появилось. Тоже, кстати, характерный момент...есть Massive у меня
Нужно больше типов дисторсий и вейвшейперА чего Вам не хватает в Виталике? Что необходимо обновить/дополнить?
Это как посмотретьЯ бы его назвал Serum для бедных)
Я уже попробовал сегодня. Хрень. Брасс из финального отсчёта европы не смогло повторить даже )Нечто очень крутое для вайтала сделали ребята из университета Ватерлоо.
Кстати, да. Как инструмент пижженья звуков - совсем так себе.Я уже попробовал сегодня. Хрень. Брасс из финального отсчёта европы не смогло повторить даже )
У меня у одного, что не пресет, везде добавляется белый шум?Это генератор пресетов для Vital из образца звука, что-то вроде бесплатной альтернативы SynPlant 2.
Да, даже Массив 2 далеко не так хорош, как первый. Им реально стоило HiDPI обновление выпустить для первого. Очень удачный синт.По Массив написаны тысячи потрясающих пресетов. Ничего подобного для Виталика за два года не появилось. Тоже, кстати, характерный момент...
в Vital?
Синтезатор итак подчиняется правке Velocity внутри FL Studio. На предыдущей странице вы уже задавали подобный вопрос #483 и получили ответ #485 . Не могли бы вы уточнить, что конкретно вы хотите подчинить на этот раз?Так вот, как сделать так, чтобы синтезатор начал подчиняться правке Velocity внутри FL Studio?
Там, я спрашивал про привязку параметра синтезатора к контроллеру. А тут, мне интересно, как заставить работать Velocity, внутри Piano Roll в FL Studio. Ну, насколько я понял, нужно поднимать значение TRK, а если оно на нуле, то ничего не работает.Синтезатор итак подчиняется правке Velocity внутри FL Studio. На предыдущей странице вы уже задавали подобный вопрос #483 и получили ответ #485 . Не могли бы вы уточнить, что конкретно вы хотите подчинить на этот раз?