Лицензия Live 11. Мне даже письмо на почту кинули, чтоб я не забыл обновиться.@Wham_48, что есть?
наблюдаю лаги при зуме/прокрутке, с частотой обновления отличной от 60Гц, это на виндеМ, ясно, так то я в 10 лагов тоже не наблюдаю.
Должны 11Интересно, если сейчас серийник lite версии зарегистрировать, дадут 10-ый или 11-ый?
Ха! Только написал и письмо с лицухой пришло)))У меня еще даже деньги не списали
Должны 11
[automerge]1614104499[/automerge]
Так и не дают мне обнову, пипеу
Интересно, если сейчас серийник lite версии зарегистрировать, дадут 10-ый или 11-ый?
Да я уже бетку изъездил, завтра буду настраивать. Спрашивай че интересно?)@Nival,
Чёт никаких отзывов у нас здесь, отпиши плз как протестишь, ну если на постоянно аблетон юзаешь, то хотелось бы услышать ощушения от живого существа с русским языком который знавал аблетон когдато.
А что он делает ?Enablemaptosiblince кстати добавили по умолчанию, раньше через options.txt надо было активировать.
Какраз по драмрекам там в нью вроде было чтотоТоварищи господа, а по части сэмплеров, драмрэков улучшений и допиливаний, как я понял, никаких, да? Все в том же состояним что и лет десять назад?
Enablemap... дает возможность замэпить в рэке все аналогичные параметры в других девайсах на тот же макро, надеюсь понятно)))А что он делает ?
[automerge]1614111553[/automerge]
Какраз по драмрекам там в нью вроде было чтото
А что с ними не так?)Товарищи господа, а по части сэмплеров, драмрэков улучшений и допиливаний, как я понял, никаких, да? Все в том же состояним что и лет десять назад?
А что с ними не так?)
Ну да, можно, хотя я и без этого обхожусь. Пиши на их форум, если народ подхватит - добавят.Ну например прибитые гвоздями пэды в драмрэке очень ограничивают в творчестве из-за невозможности манипуляции ими, в симплере очень хочется видеть уже в 2021 кноб с надписью "Stretch", а лучше вообще варп-маркеры как и в аудио клипе. Зря они болт забили на эту программную часть...
я и без этого обхожусь
Пиши на их форум, если народ подхватит - добавят
Там форсить надо постоянно, внимание привлекать)) последние обновы все оттуда) след по логике мелодайн от них должен быть.Да то же вот приходится без этого обходиться, альтернативы доведенной до ума все-равно нету, пришлось выбрать эблу как меньшее из зол.
Да я там находил не один пост, самые ранние еще где-то в 2006-2008 годах были.
Карент сет переехал в верхнее системное меню то ли во вкладке Live то ли в файл, там же темплейты сохранять. Максы завтра посмотрю, сегодня весь вечер инсталил - не проходила авторизация почему то при установленной 10 и бетке, пришлось удалить и ставить заново(Вобщем инсталил, пока из того что понравилось - внешний вид, по констрасту UI помоему вернулся к v9, я просто недавно сравнивал с десяткой лоб в лоб, в девятой мне это чуть больше нравилось, хотя и не критично.
По тому что пока не понял: Макс девайсы исчезли (ну те которые в кор либрари были, по усолчанию), в опциях команда Set Current Set as default исчезла.
Это так и надо ?