3 месяца на сидел бэте, вчера обновился на релиз, всё работает как и работало стабильно. macOS 12.2v11.1 поставил после 11.0.11 - куча зависаний появилась и вылетов. Win10
3 месяца на сидел бэте, вчера обновился на релиз, всё работает как и работало стабильно. macOS 12.2v11.1 поставил после 11.0.11 - куча зависаний появилась и вылетов. Win10
Через ярлыки ж ещё удобнее. Симлинк то не в пару кликов делается (Только так и делаю. Очень удобно.
Да, через ярлыки делаю) Через симлинки убераю с системника объёмные папки)Через ярлыки ж ещё удобнее. Симлинк то не в пару кликов делается
Ну и я также.Да, через ярлыки делаю) Через симлинки убераю с системника объёмные папки)
У меня наоборот стал быстрее запускаться, чем предыдущий релиз.Да, почему-то стал долго загружаться Ableton. Версия 11.1x64. У всех так? ...или только у меня?
а ярлыки то перестали работать. Только символические ссылки.
Аблетон больше не видит vst2 папки через ярлыки, пишут что решение через симлинки
Вроде, только продавать новый не имеют права...Сегодня получил письмо от Ableton о прекращении деятельности в России.Надеюсь кпленный софт не заблокируют
Разъяснение политики Ableton:Сегодня получил письмо от Ableton о прекращении деятельности в России.Надеюсь кпленный софт не заблокируют
До нацификации дошлиНаверное выпиливают трюк с локацией.
Я установил на второй компьютер и, не меняя локацию, успешно авторизовал Live 16.03.2022.что-то на сайте меняют:
"We're making some changes to our site. We'll have it back up and running as soon as we can."
Life пытался проверить автообновление и не смог
Сайт ожил, работает. А вот проверка обновлений в самом Live пишет :
Live failed to update. Restart Live to try again...
Дело в том, что в Диспетчере задач загрузка процессора не совсем так отображается, как в CPU Load Меter (в нём, изменение может быть только на пару процентов, а в Аблике - увеличение вдвое)...Ctrl+shift+esc и запустить проект не достаточно? Помоему там все сразу становится очевидно что чего поедает.
А что значит «выключенные»?
Простите за спамец, встретил на бурж форуме и не удержался от перепоста)))
Посмотреть вложение 215973