Как по мне, вменяемая подписка у Битвига, если передумал продолжать план, то последняя версия софта, которая была во время отмены подписки, доступна тебе навсегда.Сделали бы они вменяемую подписку типа пресонусовского sphere
Как по мне, вменяемая подписка у Битвига, если передумал продолжать план, то последняя версия софта, которая была во время отмены подписки, доступна тебе навсегда.Сделали бы они вменяемую подписку типа пресонусовского sphere
но ведь Пресонусы же сделали это) Ну да конечно - Аблетону проще апдейты за космопрайс двигатьА, и типа по подписке всю коллекцию платного контента в придачу? Ну это было бы прям очень жирно
А что с ним не так?Помоему там все интуитивно и наглядно.Как же я надеялся, что в 11 хотя бы драмрэк доведут до ума, сделают удобной манипуляцию пэдами, ну об этом не слова, печалюшка...
еще 20 лет назад можно было к пэдапм прилепить стрелочки листания семплов, и листая их с контролом ручки симплера не сбрасывались бы. А так же глобальные кнопки для листания сэплов сразу на всех пэдах, в обычном и рандомном режимах, и кнопки замочков на каждом пэде, чтоб на залоченых ничего не менялось при глобальной смене.А что с ним не так?Помоему там все интуитивно и наглядно.
Да и в самом симплере
повесить перед этими симплерами миди палг Pitch
Потому что 11.11 число, представили 11-ю версию. Типа, красиво Вон Куб тоже сегодня свою 11-ю версию представили. Так предсказуемоЯ вот не пойму для чего за 2-3 месяца до продаж объявлять ? Почему нельзя, например, за неделю представить ?)
Показали фишки а их нет ...)) Так можно и за полгода что-то представить.
Допилят и выкатят в 12, может быть. На форумах много чего пишут, но это не всегда совпадает с реалиями. Лично я лучше ещё 10$ накину и LOGIC куплю, вместо этого обновления.На одном форуме пишут, что вроде будут ещё допиливать 11 версию
Я не вижу большой разницы. Считайте что у вас подписка примерно на 3 года, после окончания вы остаётесь с последней существующей версией, и с саппортом, по бабкам это где то 70$ в год. У Bitwig 169$ в год, но сам он стоит подешевле.Как по мне, вменяемая подписка у Битвига, если передумал продолжать план, то последняя версия софта, которая была во время отмены подписки, доступна тебе навсегда.
Да, только пользователи куба могут его обновить и получить сразу после представления, а не через 3 месяца))Потому что 11.11 число, представили 11-ю версию. Типа, красиво Вон Куб тоже сегодня свою 11-ю версию представили. Так предсказуемо
Я же не про цену, а про саму идею адекватной подписки.Я не вижу большой разницы. Считайте что у вас подписка примерно на 3 года, после окончания вы остаётесь с последней существующей версией, и с саппортом, по бабкам это где то 70$ в год. У Bitwig 169$ в год, но сам он стоит подешевле.
Не могу говорить за других, но для меня основным критерием адекватности продаж, не важно подписка это, или какая либо другая форма, это цена. Под каким соусом производитель будет навяливать своё барахло тоже имеет значения, конкретно в моем случае, второстепенное. Но это уже оффтоп.Я же не про цену, а про саму идею адекватной подписки.
In progress:
- Keyswitch articulations
- Score Editor
Имелась ввиду бета (чет не нашел как сообщение править)а кто-нибудь получил демку?
Как один из вариантов: За три месяца до, ты ставишь бэтку, виснешь в ней, какие то проекты лепишь, соответственно какие то фичи новые радуют, новые проекты в предидущей версии уже не открыть, в течении этого времени подсаживаешься на иголочку, в итоге обновляешься, тратишь денежку. ХОТЯ в принципе, (говорю про себя) это обновление тебе на хер не нужно, теми возможностями программы которые есть в твоей версии, пользуешься процентов на 50, в лучшем случае. НО ты уже подвис плотнячком. Так я обновился до 10-ки, уверен я такой не один. Вот и сейчас, обновиться хочется жутко, и есть на это средства, но я понимаю что мне это не нужно. Бэтку получил, но ставить не стал, пошли эти немцы в баню))) со своим маркетингом.Я вот не пойму для чего за 2-3 месяца до продаж объявлять ? Почему нельзя, например, за неделю представить ?)
Показали фишки а их нет ...)) Так можно и за полгода что-то представить.
Тут не соглашусь.И таких фактов миллион.Это всего лишь временная среда,а не жена на всю жизнь).@Landre, По своему опыту и опыту коллег-музыкантов, скажу лишь одно - юзеры кубейса и аблетона - это юзеры с абсолютно разных планет)
Никто никого терять не будет, все останутся на своих кубейсах и аблетонах)