Жванецкий...очень жаль...

Год ненормальный...

Ногу в трамвае Вам когда-то отдавил?
Сволочью оказался. До войны я тоже думал что ничего так человек. Плюс-минус. Многие на этой войне себе некрологи испортили. Этот один из тех.

Сволочью оказался. До войны я тоже думал что ничего так человек. Плюс-минус. Многие на этой войне себе некрологи испортили. Этот один из тех.

"Внутренне плохо идут споры, даже литературные. Все как-то придерживаются одного мнения и, ради Бога, не хотят другого, ради Бога." (Жванецкий)

• Like
Реакции: Antonio
R.I.P.

Последнее редактирование:
Прекрасный человек, легендарный писатель.

@Vachik155, Имейте в виду, что многие участники этого форума, наблюдают со стороны за тем, что происходит в России. И у нас не промыт мозг пропогандой. Сволочью мы людей не будем называть, максимум пострадавшими от диктаторского режима.

• Like
Реакции: ljekio, Mr_Tsonts и Gary

@Vachik155, Имейте в виду, что многие участники этого форума, наблюдают со стороны за тем, что происходит в России. И у нас не промыт мозг пропогандой. Сволочью мы людей не будем называть, максимум пострадавшими от диктаторского режима.
Экваториальная лихорадка? Скандалы, интриги, расследования?!!

"Дайте ему коротенький карандаш, и кислород попробуйте и ванны"

Сволочью оказался. До войны я тоже думал что ничего так человек.
Можно уточнить? Какой именно факт вас разубедил? К тому же без подробностей не ясно с какой вы стороны баррикад находитесь.

Можно уточнить? Какой именно факт вас разубедил? К тому же без подробностей не ясно с какой вы стороны баррикад находитесь.
Нет никаких баррикад. Это к комиссарам на политминутку. А человек, либо он человек, либо биомасса.
Какой факт? Ну представьте себе, что например, Бернес поехал бы в сорок втором к Гитлеру за крестиком.
И таки да. Если бы я не думал о нем, как о порядочном и уважаемом человеке, то и разочарование бы было не столь острым. А так, как в лицо плюнул. В общем, не сотвори себе кумира.

• Like
Реакции: mitinglas и Got Zilla
Нет никаких баррикад. Это к комиссарам на политминутку. А человек, либо он человек, либо биомасса.
Какой факт? Ну представьте себе, что например, Бернес поехал бы в сорок втором к Гитлеру за крестиком.
И таки да. Если бы я не думал о нем, как о порядочном и уважаемом человеке, то и разочарование бы было не столь острым. А так, как в лицо плюнул. В общем, не сотвори себе кумира.

Шизофазия какая-то.

• Like
Реакции: ljekio, Gary и bulan
“Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная… крышка" (М. Жванецкий)

• Like
Реакции: Min.ka72
Не, обыкновенное приспособленчество и беспринципность.
Оставили бы "мнение" при себе, глядишь лет через десять не так стыдно вспоминать про это было бы.
Когда очередной раз штормом декорации б.цирка посносит.

• Like
Реакции: bulan

Сейчас просматривают