Ногу в трамвае Вам когда-то отдавил?Ото земля ему бетоном.
Сволочью оказался. До войны я тоже думал что ничего так человек. Плюс-минус. Многие на этой войне себе некрологи испортили. Этот один из тех.Год ненормальный...
Ногу в трамвае Вам когда-то отдавил?
Сволочью оказался. До войны я тоже думал что ничего так человек. Плюс-минус. Многие на этой войне себе некрологи испортили. Этот один из тех.
В 1941 ему 7 лет было...Сволочью оказался. До войны я тоже думал что ничего так человек. Плюс-минус. Многие на этой войне себе некрологи испортили. Этот один из тех.
Экваториальная лихорадка? Скандалы, интриги, расследования?!!Прекрасный человек, легендарный писатель.
@Vachik155, Имейте в виду, что многие участники этого форума, наблюдают со стороны за тем, что происходит в России. И у нас не промыт мозг пропогандой. Сволочью мы людей не будем называть, максимум пострадавшими от диктаторского режима.
"Дайте ему коротенький карандаш, и кислород попробуйте и ванны"Прекрасный человек, легендарный писатель.
@Vachik155, Имейте в виду, что многие участники этого форума, наблюдают со стороны за тем, что происходит в России. И у нас не промыт мозг пропогандой. Сволочью мы людей не будем называть, максимум пострадавшими от диктаторского режима.
Можно уточнить? Какой именно факт вас разубедил? К тому же без подробностей не ясно с какой вы стороны баррикад находитесь.Сволочью оказался. До войны я тоже думал что ничего так человек.
Нет никаких баррикад. Это к комиссарам на политминутку. А человек, либо он человек, либо биомасса.Можно уточнить? Какой именно факт вас разубедил? К тому же без подробностей не ясно с какой вы стороны баррикад находитесь.
Нет никаких баррикад. Это к комиссарам на политминутку. А человек, либо он человек, либо биомасса.
Какой факт? Ну представьте себе, что например, Бернес поехал бы в сорок втором к Гитлеру за крестиком.
И таки да. Если бы я не думал о нем, как о порядочном и уважаемом человеке, то и разочарование бы было не столь острым. А так, как в лицо плюнул. В общем, не сотвори себе кумира.
Не, обыкновенное приспособленчество и беспринципность.Шизофазия какая-то.
Оставили бы "мнение" при себе, глядишь лет через десять не так стыдно вспоминать про это было бы.Не, обыкновенное приспособленчество и беспринципность.