попробуй многополосным шейпером ее немногоПеркуссия у меня в одной группе
Трек огонь! Чуть чуть жизни бы вдохнуть в некоторые элементы и будет вообще супер!Сегодня снял в таком направлении.Так просто кусочек..
ага, чуток движения бы...Трек огонь! Чуть чуть жизни бы вдохнуть в некоторые элементы и будет вообще супер!
Здесь уже нужен чел, который по уровню выше чем я ))Чуть чуть жизни бы вдохнуть
Спасибо.)Хорошо ,как закончу, выложу)зачетный тречок, доделывай. И про прошлый не забывай))
@Нурлан84, если позволите, небольшое мнение со стороны, которое я всё же не сдержал именно после ваших слов о проблеме с максимизацией микса. Думаю, дело в басовой дорожке, она заслоняет собой всё, даже драм-секцию, хотя это с первого взгляда может быть и не очевидно. Вроде бы, с одной стороны её и надо выделять в такой музыке, но она, меж тем, весьма навязчиво оттопыривается в миксе. Обычно такую навязчивость спецом делают для демонстраций басовых линий в треках (например, в маркетинге библиотек сэмплов). Но если продуктом является весь микс, то такое выпячивание, на мой взгляд, не годится. Та же проблема и в треке из этого поста, где помимо прочего на некоторых акцентах с бас-бочкой ощущается явный перегруз.По громкости вроде тихо,стал на мастере поднимать,но все затрещало,и запердело...